Опубликовано 12 Февраль, 2021 - 16:13

Здравствуйте!

Сын очень любит собирать разные конструкторы, и в то же время он очень заинтересован истинными мужскими игрушками - различными рабочими инструментами, деталями и запчастями. Когда мы нашли конструктор, совмещающий в себе всё это вместе взятое, то просто не могли пройти мимо. Сейчас это одна из любимых игрушек сына наравне с Лего, и почти каждый вечер он берет в руки шуруповёрт чтобы собрать что-то новое.

Конструкторы Creative Mosaic бывают с разным количеством деталей. В нашем наборе всего их 237.

Страна производства игрушки: Китай

Стоимость нашего набора на различных маркетплейсах в районе тысячи рублей.

Рекомендуемый возраст:

Итак, что входит в комплект?

Самое главное - это поле для игры, или плоскость, на которой будет выстраиваться фигуры и изображения. И этим полем для игры выступает сам чемоданчик сине-белого цвета. В нём же все детали и инструменты хранятся.

Также в комплекте есть инструкция, которая предлагает 40 образцов узоров и фигур для сборки. Конечно же, можно и самому придумывать свои картинки и воплощать их на игровом поле. Все варианты примеров разного уровня сложности, что позволяет ребёнку постепенно усложнять свою работу.

Для лёгкости сборки в наборе предусмотрен шуруповёрт с двумя насадками. Направление вращения можно менять, поэтому шуруповёрт позволяет и собирать фигурки быстро, и разбирать их.

Из каких же деталей строятся фигурки и изображения?

• Это 60 фишек и уголки;
  • 64 элемента мозаики четырёх цветов: это квадраты, круги, треугольники и прямоугольники%
  • 80 шурупов четырёх цветов

Из инструментов, кроме шуруповёрта, есть ещё гаечный ключ и отвёртка. Но сыну, конечно же, больше нравится именно шуруповёрт. С ним он ощущает себя взрослым. Для шуруповёрта необходимы две батарейки АА, их нужно докупать отдельно.

Конструктор Creative Mosaic - великолепная игра для всестороннего развития ребенка. Она развивает логику, мышление, воображение и моторику. Разумеется, ребенок ещё учится творчески мыслить и становится более усидчивым, так как игра невероятно увлекательная и время за ней проходит незаметно!

Плюсы конструктора Creative Mosaic:

• яркие детали
  • качественный пластик
  • много вариантов примеров
  • всестороннее развитие ребенка
  • усидчивость

Моя оценка 5!

Достоинства
  • Великолепное качесвто
Happy_summerрекомендует
12.02.2021
Для юного самоделкина - отличный вариант.
Классный набор! Однозначно стоит купить такой.
12.02.2021
Выглядит интересно, мне бы в детстве понравилось точно)
Наша любимая игра
12.02.2021
Удачная идея с шуруповёртом)))
Классный!