Опубликовано 9 Апрель, 2020 - 15:13

Когда машинок целый дом а лего уже не вызывает восторга, то пришло время игр для настоящих мужчин!

Вашему вниманию Конструктор ТехноМозаика игровой набор с шуруповертом

Такой конструктор я купила в "Красном-Белом" за 350 рублей. Кто бы мог подумать, что случайная покупка станет любимой игрой сына.

Внутри коробки находится чемоданчик, точно, как у папы. Пластик не тонкий, без брака, неприятного запаха от игрушки нет. Застёжки надёжные.

Внутри лежит небольшой шуруповёрт ярко-оражевого цвета.

Для совсем маленьких мастеров отвертку можно снять легким движением.

Размер оптимален для детской ручки, мой сын в 1,7 легко может обхватить рукоятку и нажать пальцами на кнопки. Их две.

Нажав на одну, можно закручивать болты.

А на другую, соответственно, выкручивать.

Для работы шуруповёрта нужны 2 батарейки типа АА.

Также в комплект входят шурупы разных ярких цветов. Их сорок штук, если половина растеряется, то всё равно будет, что закручивать.

Деталей конструктора тоже достаточно много - 64 штук. Изначально они были разложены по цветам в небольшие целофановые пакетики.

Имеется инструкция с вариантами создания картин из деталей.

Такой конструктор очень понравился моему ребёнку. Ещё бы, у него же появился настоящий шуруповёрт, а значит он совсем большой!

Малыш сосредоточенно пытается выкрутить винтик, осознанно принимается за следующий. Шуруповёрт работает, как настоящий: негромко жужжит и крутится. Моего карапуза мозаика увлекает надолго, пол часа минимум мы можем сидеть и мастерить.

К творчеству подключились все. Малышу очень нравится за компанию с родителями, бабушкой, прабабушкой, дедушкой и прадедушкой составлять незамысловатые сюжеты с помощью простых деталей.

Такая игра помогла нам с интересом выучить формы и цвета. Для детей постарше мозаика отлично развивает навыки конструирования, стимулирует художественное воображение, вырабатывает внимательность и усидчивость.

Рекомендую!

Часы-проектор из КБ - очень крутая новинка!

Достоинства
  • Недорого
  • Развивает усидчивость
  • Стимулирует воображение
  • Увлекает ребенка
j.aleksandraрекомендует
09.04.2020
Крутая игрушка, яркая и очень интересная ?
09.04.2020
интересная игрушка