Я - косметический шопоголик и начинающий писатель отзывов на сайте Irecommend.ru)
Также очень люблю покупать своей дочке всякие игрушки (очень люблю развивающие) и книжки, иногда торможу себя)
Когда дочке исполнилось 4 года подарили на её день рождения этот набор, состоящий из: шуруповёрта с насадками, гаечного ключа, отвёртки, шурупов, различных заклёпок и клемм, гвоздиков, карточек и поля. Шуруповёрт работает от батареек АА (в состав не входят). Сам набор представляет собой чемоданчик, в который упаковано всё вышеперечисленное. Очень удобно и приятно брать в руки.
Чемоданчик закрывается 2 защёлками, очень удобно:
Производитель обещает:
Игра с конструктором доставить большое удовольствие вашему малышу, познакомит его с геометрическими фигурами, поможет развить мелкую моторику рук, усидчивость, художественное воображение и творческие навыки.
На момент вручения подарка геометрические фигуры дочь знала хорошо, а вот развивать мелкую моторику и усидчивость никогда не будет лишним.
В наборе есть инструкция, где показано, что можно сделать и как собрать. Самое интересное, что собирать конструкции можно не только на поле, но, как пишет производитель, но и в формате 3d. То есть прикрепляете одну деталь к полю, а остальные к ней, но сверху. И вся конструкция пойдёт вверх.
В общем, мы играли всей семьёй, крутили шуруповёртом по очереди)
Набор рекомендую, интересно не только детям (и мальчикам, и девочкам), но и взрослым.
Всем спасибо за прочтение отзыва)
Никому ничего не навязываю, делюсь своими впечатлениями о продукте)
(◕‿◕)