Сегодня в очередной раз я зашла в Fix Price и решила посмотреть на продукцию, которая там есть, просто пришла без цели.
Увидела весьма необычную игрушку для автомобиля, она называлась" украшения в салон автомобиля"АКУЛА.
В данном случае было 2 Игрушки совушка и акула.
Вообще есть и много таких украшений есть танцовщицы, есть цветочки, есть мишка и обезьянка на качелях и много других.
Акула запечатана в пластмассовой упаковке с кнопочками, упаковку можно закрывать и открывать не один раз.
При этом кнопочки вы не сломаете. Запакованный она достаточно хорошо сама по себе не откроется.
Когда я открыла упаковку то к моему огорчению я почуяла очень жуткий запах пластмассы и он не выветрился до сих пор, прошло уже два дня как я достала игрушку из упаковки.
Акула сделано в серо-белой гамме стоит, она на синей устойчивой подставки, на которой есть некая зеркальце, которая сначала мне показалось, что просто сделали для виду что оно есть, как декор что-ли.
Но оказывается это специальный световой механизм при попадании любого света хоть лампы, хоть солнце начинает работать из-за накопленной от света энергии, который приводит в движение нашу акулу.
Ее тело начинает двигаться, своими ластами двигает поочерёдно вверх-вниз в стороны, а в противоположном направлении двигается и ее голова. Я опустила ее тело в одну сторону для наглядности.
Смотрится это очень необычно и занимательно.
Больше всего в этой акуле меня привлекла и большая голова с огромнейшей просто до безумия улыбкой и глазами, смотрящих в разные стороны, если смотреть сбоку на неё то кажется что она смотрит на вас и смеётся. Так как будто она замыслил злобный план против вас.
Это было бы смешно если бы не было так страшно видеть ее ночью, когда она стояла у меня на столе.
Акула сделана из стопроцентного полиэстера и производитель как ни странно в Китае.
Срок годности у неё не ограничен.
И данный товар не подлежит обязательной сертификации.
Данные покупка обойдется вам в 55 руб.
Что само по себе не дорого и будет радовать ваш глаз.
А крепится Это акула в автомобиле весьма обычно,в комплекте у неё идёт круглый двухсторонний скотч,который надо прикрепить одной стороной на нашу подставку синего цвета, само собой снизу, другую стороной,туда где вы хотите чтобы находилось ваша акула. Диаметр скотча меньше диаметра самой подставки, соответственно вашего скотча будет не видно. На скотче есть специальная бумажка, которую надо снять и приклепить липкой стороной.
Скотч белого цвета.
Акула сделано не очень качественно видны стыки,там где скрепляли стороны передний и задний,они расходятся.Особенно это видно на голове и на хвосте, если присмотритесь к фото.
Также у акул весьма большая голова через которую мы можем увидеть некий пластмассовый механизм не жена фото ниже на фото.