Опубликовано 29 Август, 2018 - 22:48

несколько дней

Это новинка появилась пару дней назад в нашем магазине Fix Price , и то почему -то не во всех. Мы ее сразу прихватили. Цена данной игры 99 рублей.

Вот так выглядит коробочка.

Настольная игра «Битва стратегов» отлично подойдет как для взрослых, так и для детей от 6 лет. Она позволит развить логику и мышление. Игра имеет компактные размеры, благодаря чему станет отличным развлечением во время путешествий.

В коробке находятся 42 элемента двух цветов(получается по 21 каждого цвета) красные и зеленые. 2 элемента из одной клетки, 2 элемента из двух клеток, 4 элемента из трех клеток, 10 элементов из четырех клеток и 6 элементов из пяти клеток.

Так же в коробке идет игровое поле.

Она расчерчена на квадратики ,когда ставишь элемент он не сдвигается.

На коробочке ,на задней его части правила игры:

- Нужно размещать элементы на игровом поле так, чтобы как можно меньше осталось элементов на руках.

- Играют два игрока, у каждого своего цвета элементы. Сначала игроки размещают один любой элемент на стартовой площадке игрового поля.

Игроки ходят по очереди .

-Нужно выкладывать таким образом, чтобы новый элемент должен соприкасаться как минимум с одним элементом на поле того же цвета ,но только углом.

-Элементы одного цвета ни каким образом не должны соприкасаться своими сторонами. Элементы разных цветов могут соприкасаться любыми сторонами.

- Если игрок не может сделать ход ,он его пропускает.

- Игра заканчивается когда у игрока нет возможности больше делать ходов.

-Подсчитывается сумма квадратиков, у кого она наименьшая тот и выигрывает.

На коробке стоит 6+ ,но мой четырех летний ребенок понял правила и сразу начал играть. Конечно ему сложно еще продумывать на несколько ходов игру ,из-за этого остается очень много элементов по окончанию игры.

И мы придумали с ним , как еще можно играть. ТЕТРИС....

Каждый играет своим цветом и выкладывает таким образом ,чтобы как можно больше закрыть свободных клеток.

Это мы играем одновременно. Когда он играет один ,использует два цвета сразу.

Очень интересная игра ,рекомендую 100%.

Fix Oxanaрекомендует
29.08.2018
Интересная игра)
29.08.2018
Отлична игра! Обязательно куплю! Правда вот у меня большие сомнения что дочь 4,5лет разберётся в процессе.....
такой тетрис для двоих получается
31.08.2018
О, интересненько))
02.09.2018
Увлекательная игра! И цена недорогая Smile
03.09.2018
Ранее такую не видела, выглядит очень интересно.
Очень захотелось сыграть в такую игру в хорошей компании! Smile
04.09.2018
Прикольно вы с тетрисом придумали)
06.09.2018
Думаю что племяшкам должно зайти)
22.09.2018
Тоже такую недавно купили, классная! И за копейки. Smile