Опубликовано 3 Февраль, 2025 - 13:34

неделя или более

Подвижные игры, игры на действия детям обязательно нужны. Я люблю настольные игры или творческие, но и обычные игрушки также необходимы для развития, для настроения детей и разнообразия.

Представляю вашему вниманию интерактивную музыкальную развивающую игру Wild West Top Gun.

Торговая марка: DRAGON-I

В эту игру здорово играть не только одному, но и совместно с папами,мамами, другими родственниками и, конечно, друзьями. Игра подвижная, а также развивает зрение и меткость.

Упаковка:

Игра упакована в картонную коробку. Все предметы крепко скреплены стяжками.

Все аккуратно и качественно сделано. Игра не имеет никакого аромата. Для меня это огромный плюс. Очень много игрушек с неприятными химозными запахами.

Коробка кажется довольно большой, но на самом деле по факту сама игрушка не займет много места.

Прекрасно хватает информации об игре, указанной на обороте. Четкая и понятная

Состав игры:

Мишени в виде двух банок и бутылок. Сделаны они из качественного пластика, не цельные, полые.

Электронная подставка под мишени в виде бревна. Бревно легкое по весу, сделано фактурно.

Пистолет пластмассовый яркого оранжевого цвета. Из минусов отмечу только, что не крутится в нем барабан. Пистолет не тяжелый. Курок нажимается плавно, нет нужды давить его до упора.

В подставку и пистолет нужны всего шесть пальчиковых батареек. Одна АА, вторая AAA. Для защиты от детей места под батарейки закрываются болтами. Не вынут, не оближут.

В коробке также есть подробная инструкция как играть, как вставлять батарейки, как включать и куда нужно направлять пистолет для выстрелов.

Как играть:

Играть максимально легко и просто. На обороте подставки-бревна кнопка включения и выключения, на пистолете кнопка сверху.

Цель игры сбить все бутылки, стоящие на бревнышке.

Для этого мы нажимаем на кнопки на бревнышке, ставим сверху бутылки. Бревно нужно поставить к стене на уровне взгляда, можно ниже.

Отойти нужно не дальше шести метров и можно начинать игру.\

Звуки выстрела реалистичные, довольно громкие. При попадании бутылки и банки очень красиво отскакивают и падают.

Стрельба происходит благодаря инфракрасному безопасному лучу.

Игра очень завлекает и интересна даже взрослым.

Рекомендую в качестве подарка или просто покупки. Мальчишки будут довольны.

Здравствуй ночьрекомендует
03.02.2025
Классная игра, моим мальчикам бы тоже очень понравилась!
интересно
Какая прелесть! И в тир ходить не надо
Класс 👍
03.02.2025
Более безопасная версия того, что мы делали в старших классах)) я, как любительница тиров, и сейчас в такое поиграла бы😁
03.02.2025
Веселое времяпрепровождение!) Зимой самое то в такую игру играть, к лету подготовиться можно и потом в парках на аттракционах много призов выиграть 😉
04.02.2025
Как интересно