Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 06:44

Пижамок от Avon я заказывала уже много (пижама с сердцем, розовая пижама, пижама с совой, пижама с леопардом и др.) для себя и клиентов. Я их ношу как домашние костюмы. На счет этой еще не решила оставить себе или продать/подарить.

Пижама очень симпатичная: приятного розового цвета свободный топ и брюки с розами.

Цена пижамы в каталоге 1299 рублей, со скидкой представителя чуть больше 900 рублей.

Эту пижаму компания Avon представила в новой размерной сетке: от 40-42 до 50-54.Раньше пижамы я заказывала 46-48 размера (ношу 48 размер). В этот раз после некоторых сомнений и раздумий решила заказать все-таки 44-46.

В итоге штанишки оказались как раз, даже не обтягивают. А вот футболка очень свободная оказалась и, что важно, она длинная, полностью прикрывает ягодицы, можно даже без штанов носить, как сорочку (мой рост 166 см). В каталоге на модели выглядит гораздо короче.

Так что обратите внимание: пижама большемерит, размер 44-46 в реальности на 48.

Качество материала мне очень понравилось. Он мягкий, приятный к телу, уютный - как раз то, что нужно для домашней одежды. Топ из чистого хлопка, а штанишки - с добавлением эластана и полиэстера (3 и 5% соответственно), благодаря чему они дольше сохранят свой первоначальный вид.

Скроено и сшито все тоже качественно, аккуратно, нитки не торчат. Претензий по этому поводу нет. Произведена она, кстати, в Индии.

Несмотря на несоответствие размера и вида мне пижамка очень понравилась, так что оценку снижать не буду. Кто решит заказывать, подбирайте внимательно размер. Рекомендую!

Достоинства
  • Качественная
  • Красивая
  • Натуральный материал
  • Удобная
Недостатки
  • Не соответствует размер
  • Не соответствует фото в каталоге
Юлия Гордееварекомендует
24.09.2016
да в принципе эта длинная майка очень даже хорошо на вас смотрится
umnaya_masha, мне тоже нравится, просто обратила внимание на несоответствие, вдруг кто-то хочет, как на каритнке 😊