Приветствую всех!
Сегодня хочу оставить свой отзыв о замечательной, развивающей детской игрушке, очень рада, что приобрела именно её.
Доска двусторонняя магнитно-маркерная с поддоном от компании " Десятое Королевство ".
Купить можно тут.
С первого взгляда видно, что игрушка качественная, изначально доска была упакована в слюду и картонную коробку, очень яркая и симпатичная, моим детям она сразу приглянулась и они быстрее хотели приступить к игре. Также на ней присутствует все необходимое описание.
А теперь поподробнее расскажу, что входит в набор...
Естественно доска и поддон, изготовленны из дерева, отличной обработка, зазубрин мной обнаружино не было.
Буковки и цифры разных цветов, магниты. Причём магниты идут отдельно, их нужно вставлять самостоятельно, нам не составило труда всё быстренько собрать, они чётко вставляются в специальные отверстия.
Маркер для рисования на магнитной стороне.
Мелок белого цвета, для другой стороны доски и тряпочка.
Моей дочери три годика и она с удовольствием играет с доской каждый день, постоянно придумывает что-нибудь новенькое и рисует. Также с помощью этой игрушки мы изучаем буквы и составляем слова, очень весело и интересно, и в тоже время, ребёнок развивается. Мой младший, годовалый ребёнок просто обожает крепить, а потом убирать магниты. В общем доска пришлась по вкусу всем.
Изучаем цифры, считать нам пока рановато.
Любим рисовать мелком.
Удобно, что буквы изготовлены из разных цветов и качество у них отличное, магниты хорошо держатся на доске: не скатываются и не сползают вниз.
Просто супер, что в комплекте идёт поддон, после игры можно всё аккуратно сложить в него и убрать, ничего не потеряется.
Плюсы:
- Отличное качество доски и других элементов.
- Ребенок с интересом играет, при этом развивается.
- Есть и магнитная сторона и меловая.
- Удобно, что в комплекте есть поддон для принадлежностей, все аккуратно складывается.
- Производство Россия.
Минусов пока мной обнаружино не было.
Доской от производителя "Десятое Королевство" мы очень довольны, для детей это отличная, развивающая игрушка, поэтому рекомендую.
Прямая ссылка на доску.
Всем спасибо за ваше внимание!