Опубликовано 8 Март, 2019 - 18:05

неделя или более

Попробовав молочные каши нестле, решила взять для ужинов своей дочке кашу помогайка "счастливых снов" 5злаков с липовым цветом.

Упакована каша в металлизиррванный пакет и затем в картонную коробку. На коробке есть вся информация о составе, производителей, полезных свойствах хорошим чииаемым шрифтом - это очень хорошо.

Эта каша безмолочная, состоит из пшеничной, гречневой, рисовой, кукурузой и овсяной муки, не содержит сахарозу, нет пальмового масла, есть пребиотики и витаминно-минеральный комплекс. Так как каша безмолочная, то я её готовлю на смеси - использую нашу стандартную НАН оптипро2. Каша хорошо разводится без комочков, превращается не совсем в гомогенную массу, на мой взгляд консистенции отличная,-это именно каша, а не пюре

Дочка кашу ест с удовольствием, каша получается очень вкусная, никаких проблем с пишеварением или аллергии она у нас не вызвала. Чтобы стала лучше спать такого сказать не могу, но дочка у меня и так неплохо спала, хуже точно не стала. Но вот стул на кашах Нестле у нас точно наладился.

Кашу однозначно рекомендую. Хороший вариант ужина.

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусная
  • Вкусно
  • Недорого
  • Нежная
  • Нравится ребёнку
  • Отлично разводится
  • Помогает пищеварению
  • Содержит бифидобактерии
Недостатки
  • Недостатков нет
sol2883рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
09.03.2019
Добрый день! Спасибо за столь подробный отзыв! Мы рады, что Вашей дочке понравилась каша, а мама довольна качеством продукции. Растите здоровыми и счастливыми!