Начну сразу с того что предпочтение отдаю кашам только этого производителя ,сытные, вкусные ,без глютена .!очень любим эту кашку еще по тому на нее нет расстройства стула потому что соотношение риса и чернослива в каше вполне объяснимо ,рис крепит а чернослив на оборот слабит,вот и получается что эта кашка подойдет ребенку который страдает запором так и тому кто страдает жидким стулом !!Сейчас я объясню почему я отдаю предпочтение покупным кашам нежили самодельным ,так как что бы вы знали в обычном покупном рисе содержится большое количество мышьяка который взрослому не вредит а вот ребенку маленькому еще как вредит!!!Покупные каши же проходят сильнейший контроль на качество!!!Так что на здоровье детей не экономят!! Я выбрала для себя лучшего производителя каш детских и это Беби!!!Сейчас канкретно опишу вкус и запах,кансистенцию этой каши!Вкус каши естественный ,без резких запахов ,вкус обычной рисовой каши.разводиться отлично,без комков ,но я ее размешиваю вилкой! .и это мамочкам на заметку)))Ребенок кушает ее хорошо,даже отлично)))Всем советую)))