Опубликовано 5 Май, 2015 - 16:11

Мне давно нужна была кисть для нанесения масок. надоело это делать пальчиками или спонжем. Покупать кисть дорого для таких целей не хотелось, поэтому я полезла за ней на Aliexpress.

Вначале я хотела заказать кисть которая предназначалась именно для масок. Она представлят собой кисточку с пластиковыми ворсинками на полупрозрачной ручке. Стоит очень дёшево (около 50 центов), но отзывы были не ахти, все жаловались на её недолговечность и плохое качество. Поэтому я решила присмотреть другой вариант.

И вот благодаря отзывам на любимом irecommend я нашла то что мне нужно. Кисть для нанесения тональной основы. Такая кисть по форме идеально подходит для нанесения масок. Причём некоторые девочки, так же как и я, используют её не по прямому назначению, а именно для масок.

Покупала я её ещё в декабре 2014г. (то есть на текущее время я её использую уже около 4 месяцев) за 1,78$ (около 100 рублей) вот по этой ссылке.

По качеству кисть выше всех моих ожиданий. Очень хорошая, крепкая. Наношу ей даже самые термоядерные маски, мою не жалея под проточной водой из крана, а ей хоть бы что. Ни одна ворсиночка не вылезла. Вот всё бы было такого качество на Aliexpress!

Ворс очень упругий, для масок идеален.

Можно нанести при необходимости тонким слоем (например маску-плёнку) или слоем потолще (например питательную маску). Ручка выполнена из дерева, очень гладенькая, без единой шероховатости или неровности. В руках такую кисточку держать приятно!

К сожалению не использовала её для тех целей, для которых она предназначена - для нанесения тональной основы. Но думаю что с этой работой она так же справится на отлично.

Я довольна на 100% и рекомендую. Если моя кисть со временем выйдет из строя, я однозначно закажу повторно такую же.

Достоинства
  • Очень удобна в использовании
Fannybannyрекомендует