Доброе время суток!
Пользуюсь 4 месяца, пока без нареканий. Хочу сразу же отметить необычный дизайн, что-то из будущего или космического! А когда включается подсветка точно космос, очень оригинально и красиво смотрится, просто бомба! Подсветка многоцветная, 3 цветовых вариаций, можно менять яркость и цвета, сама клавиатура черная. Подсветку можно отключить, нажав на кнопку солнца. Так же если нажать на клавиши FN + Солнце, подсветка начнет мигать и менять режимы цвета. Корпус качественный, ничего не скрипит, матовый пластик. Достаточно увесистая. Имеются резиновые ножки, не скользит на компьютерном столе, можно поменять угол наклона. Клавиатура проводная, длина провода 1,6 метра. Не нужно устанавливать драйвера, что очень радует. Имеются клавиши мультимедиа, расположенные в верху клавиатуры, их аж 10 штук, очень удобно при прослушивании музыки. Кнопки легко и мягко нажимаются, происходит мгновенный отклик, что очень важно при игре. Нажатие не шумное, была до этого клавиатура как печатная машинка, такой громки цокот слышался. Ресурс нажатия 10 000 000, хороший показатель. Шрифт большой, видно хорошо.
Во общем клавиатура очень достойная, советую!