Опубликовано 4 Октябрь, 2014 - 18:46

Специально с аиром покупать не собиралась и какое действие он оказывает на организм не интересовалась. Просто в аптеке не было другой крупной клетчатки.

Для меня в последнее время отруби, хлебцы и другие продукты с грубыми волокнами маст хэв, так как очень не хочется на операцию. Sad Рекомендовал для приема проктолог.

Клетчатка крупная с аиром отзыв

Основное назначение, из-за которого я ее и купила — профилактика запоров и стабилизация работы кишечника. С этой задачей продукт справляется на 5+.

Добавляю в суп, борщ, бульон. Можно в таком случае и хлеб не кушать, хорошо насыщает.

В отличие от Сибирской клетчатки, Компас здоровья выпускает большие хлопья, размером от 3 мм. На любителя. Smile При смешивании с кефиром микс получается такой, что не каждый человек осилит.

Но я к таким волокнам привыкшая и принимаю с удовольствием. Главное, действие на кишечник исключительно положительное.

О проблеме запоров не вспоминаю, пока ее кушаю (пью). Отруби полезно принимать не только тем, кто профилактирует работу ЖКТ, но и вообще любому человеку, так как они выводят токсины из организма и полезны для печени.

Рекомендую, конечно же. Стоит недорого, эффект заметен.

Достоинства
  • Действие на ЖКТ
  • Доступная цена
Недостатки
  • Из-за размера грубовата
Лекс-Тарекомендует
04.10.2014
У самой проблемы с пищеварением,первый раз слышу про клетчатку в таком виде, попробую, спасибо за отзыв)
04.10.2014
Думаю, что Вам понравится, если уже раньше пробовали клетчатку принимать. Первый раз не очень идет, привыкать нужно. А потом даже удовольствие доставляет.
полезная вещь в рационе Smile