Опубликовано 11 Май, 2022 - 11:04

несколько раз

У меня в семье у всех беда с зубами. Из-за этого, что не стать беззубой, очень щепетильно отношусь к вопросам осмотров и лечения зубов. И где-то каждые 6 месяцев приезжаю на проф осмотр полости рта.

И каждый раз, но что-то нужно "подлатать". Приходится ехать из района, чтобы получить хорошую стом помощь, а то у нас поселок маленький, зубных нет. В клинике уютная обстановка, даже не похоже на клинику - нет такого резкого больничного запаха. По записи лично у меня все норм - входят в положение, когда говорю, что не из Красноярска и находят удобное время. И

Врачей у меня было несколько, не могу сказать, что кто-то лучше или хуже - все действуют в рамках рабочей этики. Всегда с улыбкой и по максимуму расписывают проблему и пути ее устранения. Последний раз был небольшой камень и налет, решили его убрать и не ждать, пока разрастется.

Надели на меня салфетку, очки и слюноотсос в рот вставили. Врач делала удаление ультразвуком и пескоструйную чистку, все аккуратно, десна не задела. По итогу даже немного посветлела эмаль, по после процедуры была небольшая чувствительность.

Также мне предложили сделать отбеливание, но я отказала - не хочу лишний раз травмировать эмаль. В принципе описала все, недостатков я нашла, разве что просят чуть раньше приехать для заполнения бумаг. Иногда не успеваю и становится неловко за опоздание на процедуру перед врачом. В целом советую клинику, буду продолжать ходить.

Достоинства
  • Уютная обстановка в клинике, есть свободные окошки
Недостатки
  • Езжу сюда из района
Людмила Хорошинарекомендует