Опубликовано 14 Ноябрь, 2022 - 09:43

Мне понадобилось установить имплант на пятый зуб верхней челюсти. Для себя выбрала эту клинику, в целом, не зря. Но по порядку.

Записалась на консультацию, получилось приехать сделать бесплатный снимок (трехмерная томография) и рентген. Прошлый зуб с корнем у меня давно был удален полностью. Цена за консультацию копеечная. Подобрали вариант импланта, который мне бы подошел. Я попросила рассчитать стоимость, мне озвучили за сам имплант и отдельно за анализы на свертываемость, ВИЧ и еще некоторые исследования. Меня это устроило.

Вкручивали штифт в корень челюсти, поскольку имплант это имитация реального зуба, а не просто накладка. Анестезия достаточно блокировала все болевые чувства.

Челюсть и всё в принципе меня беспокоило около недели, но я пила таблетки по назначению и, в принципе, все было норм. Прижилось все примерно через 4 месяца и тогда уже устанавливали сам протез через переходник. Имплант был кстати титановый.

Спустя месяц сейчас уже ничего не беспокоит, не шатается. В принципе, на внешний вид довольно эстетично.

Расходники были одноразовые.

Высокая цена, конечно, но таков современный мир.

Достоинства
  • Результат работы, гарантия
Недостатки
  • Высокая цена и один раз прием задержался
Юлиана_0507рекомендует