здравствуйте) у каждого в жизни бывают моменты, когда хочется отвлечься от гнетущих жизненных проблем, тяжких обстоятельств, или же просто отдохнуть после тяжелого напряженного дня. именно для этих целей у меня дома есть целое собрание книг Дарьи Донцовой. Замечательными плюсами ее книг является неимоверная легкость чтения, незаурядность сюжета, простота действия.
конкретно с данной книгой я знакома уже несколько лет. она является одной из моих любимых произведений детективного жанра) яркий, интересный сюжет,прекрасная задумка, легкий язык, неожиданная развязка - это все об этой книге. читается на одном дыхании,жаль - быстро заканчивается. финал у книги ну ооочень неожиданный, даже я,человек,перечитавший множество детективов и пересмотревший миллион детективных фильмов, не могла предположить, кто окажется убийцей)
не смотря на то,что многие осуждают Дарью Донцову за ее произведения, критикуют ее творчество, я все равно остаюсь ее поклонником,поскольку именно благодаря ей я могу расслабится и окунуться в простую детективную историю с хорошим концом)
читайте - не пожалеете)!