Опубликовано 2 Февраль, 2014 - 17:05

Обожаю Киану Ривза (кстати, сам он настаивает, чтобы его имя произносили как Кэйяну, т.е. именно в такой транскрипции...это я так, к слову=)). Соответственно, все фильмы с его участием я тоже обожаю) Но есть у меня и самые любимые. И один из этих фильмов: Дублеры.

Пересказывать сюжет не буду, ибо это огромный спойлер, просто расскажу, чем же меня задел этот фильм.

Ну, во-первых, это качественная комедия. Таких сейчас очень мало. Это не тупая американская комедия, а хороший смешной фильм, с маленькими вставками драмы. Актерский состав прекрасный, есть и известные актеры, есть и малоизвестные (но играют они от этого не хуже). Если будете смотреть, обратите внимание помимо на Киану (ах да, опять я о нем) на глухонемого парня-игрока, он такой лапочка))) Сыграл великолепно, возникло большое желание посмотреть еще фильмы с его участием.

Еще в фильме есть прекрасная юморная сцена (все же поспойлерю немного) - это танец в тюремной камере...я пересмотрела раз 10 наверно)) Если не будете смотреть весь фильм, то наберите хотя бы на [ссылка] танец из фильма Дублеры, посмеетесь от души)))

Вставочка для таких же помешанных на Ривзе, как я...просьба, кому я уже надоела, пропустить) Когда чернокожий парень начинает петь и танцевать, у Киану такая милая улыбка, просто сердце тает...так мало фильмов, где он так открыто радуется и улыбается (везде сама серьезность)...я прям в лужицу растаяла!

Так вот, о чем я?! Да, фильм хороший, смешной, искренний с адекватным концом. Есть возможность посмотреть в интернете (только не везде хорошее качество, но поверьте, качество картинки не повлияет на мнение о фильме). Кому интересна спортивная тематика, это фильм особенно для вас!

Советую посмотреть всем!

Спасибо за внимание! Всем удачи=)

ОБНОВЛЕНО

Не могу удержаться и не добавить эти чудесные скрины (дико извиняюсь за качество, что есть, то есть). Но это преле-е-е-сть моя)))))

Кадр для сумасшедших Киануманок как я=)

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Искренняя комедия
  • КИАНУ РИВЗ!
  • НЕ тупой американский юмор
  • Прекрасные актеры
Kimbirliрекомендует