Опубликовано 24 Апрель, 2013 - 21:17

Вообще редко заказываю косметику в каталогах, но тут знакомая принесла каталог "Орифлейм", и я увидела там этот бьюти-кейс. Увидела и очень захотела)))) Красиво сфоткали его, и цена была нормальная: 250 р при условии, что вы покупаете товара на 1000 р)))))

Ну заказала я товара и стала ждать свое чудо. В каталоге о нем писали красиво:

УДОБНЫЙ БЬЮТИ-КЕЙС – ТВОЙ ЛУЧШИЙ ПОМОЩНИК! Не упусти свой шанс!

Вместительный бьюти-кейс – удобный вариант для путешествия 3 больших отделения для любимой косметики и ухаживающих средств (2 с сеточкой и одно посередине) модный цветочный принт – хит сезона!Отличный вариант для путешествия или поездки за город!

Наконец я его получила, в жизни он оказался, конечно, не таким симпатичным, как на картинке в каталоге, но тоже ничего:

Внутри он состоит из трех отделов: 2 по бокам и одно посередке. Отделение, которое посередине - довольно вместительное, я уместила в него шампунь, гель для душа и пару кремов, так что в поездку - самое то! Отделения, которые расположены по бокам не такие широкие, в них удобнее складывать декоративную косметику:

Так она выглядит изнутра

Ну и вид сбоку:

В общем, мне эта сумочка понравилась. Не шик модерн, конечно, но в какую-нибудь поездку взять можно, думаю будет очень удобно. При своих небольших размерах сумочка оказалась довольно вместительной. Рекомендую!

----------------------------

Также можете почитать другие мои отзывы:

1. Тушь для ресниц MAYBELLINE Define-A-Lash

2. Тушь Lumene BLUEBERRY VOLUME Объемная "Чёрный бриллиант"

3. Тушь для ресниц L'OREAL lash architect 4d

4. Молочко для снятия макияжа 36`6 NATURA