Опубликовано 1 Декабрь, 2021 - 13:24

полгода или более

Долго выбирала кухню для дочки, прочитав много отзывов разных фирм. Свой выбор остановила на французской фирме Smoby. У них достаточно разнообразные модели. Выбор пал на три модели (про каждую дам описание).
Ценовая политика- не дешевая, но есть фирмы и дороже. Но, надо отдать должное- у менее дорогих моделей и пластик хуже и по качеству и функциям похуже...

Покупку решила совершить с Авито. Честно, жалко тратить средства на игрушку, которая может не оправдать ожиданий.
Как я выше сказала, пластик очень качественный, прочный, без всяких заусениц, пузырьков и прочего. При этом, не смотря на то что кухня лёгкая (взрослый человек без усилий поднимет), она очень устойчива.

Итак, в данной модели имеется только звуковой эффект- бурление воды. Нет никаких световых эффектов, музыки и воды- нам этого и не надо было.
Дверцы открываются и закрываются без усилий, ребенок без труда справляется)))

Высота до рабочей поверхности 50 см, что для детей приемлемо и удобно.
Ширина- простор для кулинарного творчества!!! Даже на моей настоящей кухне не так много места))) Поверхность гладкая, не скользящая.
На рабочей поверхности раковина, плита, и отсек для гриля (с решеткой). Есть кофе-машина, и дополнительные полочки. Так же, имитация вытяжки.

Плита, как я ранее говорила: 1-я часть: наклейка, 2-я часть: комфорки- одна из которых имеет функцию "бурление воды в кастрюле". Динамик находиться под самой кофоркой, работает от батареек (в комплекте не идет).
Решетка гриль снимается, внутри наклейка- имитация угольков.

Под рабочей поверхностью расположились:
- Холодильник. Есть отсек для кубиков льда (имеется в наборе). При нажатии кнопочки лед вываливается в стаканчик.
- Полочка для продуктов или кухонного инвентаря. Очень прочная, под весом не сгибается.
-Духовка с противенем. Основание у духовки - фанера.

Так же, при покупке имеется небольшой, но достаточный для игры набор продуктов и кухонного инвентаря:

Уход достаточно простой- либо влажными салфетками можно оттереть следы кулинарных экспериментов, либо жидким чистящим средством (сухими не рекомендовала бы, т. к. останутся царапины)

Поведу итог, рекомендую ли данную кухню? Однозначно- ДА.

P.s.: в данном отзыве представлена кухня, которая вырастила уже 3-х поворят, поэтому есть свои деффекты: раковина прикручена саморезами, стойка приклеена на жидкий клей, основание духовки потерпело потоп)))) Немного вздулось. Но это все не мешало моей дочке с удовольствием играть))))

Достоинства
  • Большая рабочая поверхность
  • Доп. посуда/продукты
  • Звуковые эффекты
  • Качественный
  • Много полочек
  • Устойчивый
  • Хороший пластик
Недостатки
  • Нет
Levolka107рекомендует
01.12.2021