С фирмой Lupilu я познакомилась из присланной с Германии посылки с детскими вещичками. Качество приглянулось сразу и в процессе носки ни разу не подвело. С тех пор периодически стараюсь подкупать детскую одежду этой фирмы, причем в магазинах нашего города Lupilu мне так и не повстречалась. Поэтому заказываем через посредников, работающих с сайтами Германии.
Сегодня отзыв посвящен влаго и ветрозащитной курточке Lupilu. На сайте эти ветровки представлены двумя вариантами (смотрим состав куртки):
100% Polyester///// Без подклада
Oberstoff: 100 % Polyester (polyurethanbeschichtet)///// С флисовым подкладом
Futter: 100 % Polyester
Фото нашей курточки
Наша курточка идет с флисовым подкладом и носим её прохладной весной, осенью и холодным летом.
Внутри утеплена флисом
Рукав утеплен флисом примерно на 3/4
Флис на рукавах
Стирается легко, можно даже тряпочкой протирать:). Застегивается куртка на замок и липучки, причем фурнитура отличная, все крепко держится и при машинной стирке не отлетает. Сверху у замочка предусмотрена планка, куда он прячется при застегивании.
Застегивается на замок и липучки
На манжетах рукавов есть резинки, дополнительная защита от ветра. Спереди на рисунках и карманах нашиты светоотражающие элементы.
Светоотражающие эелементы и резинки на манжетах
Курточку носим с водолазкой или свитером с воротом, так как в дождевике нет ворота, прикрывающей шею ребенка в непогоду. Это единственный минус, который я обнаружила при ношении этой курточки. Расцветки бывают разные, Lupilu их постоянно обновляет, что очень радует. Вот фотография нашего первого дождевика другой расцветки
И замеры нашего дождевика, размер идет 98/104, немного большемерит. Длину рукава от горловины 45 см. Длина спинки 44см. Ширина по спинке 39см.
Надеюсь что отзыв будет полезен при выборе одежды для ваших деток.