Опубликовано 2 Февраль, 2024 - 07:16

Добрый день!

Раньше всегда с детьми делали уроки при обычном на дневном свете, но так случилось, что распорядок дня у нас поменялся, и теперь часто уроки делаем именно в вечернее время, поэтому настольная лампа нам стала просто необходима.

Подруга посоветовала мне купить настольную светодиодную лампу, которая является достаточно лаконичной по своему дизайну.

Она мне советовала выбрать с определёнными функциями, но я обратила внимание на самую-самую простую лампу, так как меня привлекла цена.

Настольная лампа ShainLamp Светодиодная Led European rotary table lamp

Цена - около 400 рублей.

Я заказывала эту лампу на Вайлдберриз. Обидно, что сейчас она стала ещё дешевле.

Мне кажется, цена просто подарок, если нужно кому ссылочку, могу кинуть в лс.

Упаковка

Лампа приехала ко мне достаточно быстро упаковка у неё вполне простая на русском языке ничего не описано.

Но здесь мне понравилось, что продавец вложил инструкцию на русском языке самостоятельно.

Изготовлю лампа, естественно, в Китае.

Так как мне нужно было её срочно, то из Китая доставку я решила не ждать.

В целом на коробке есть обозначение, по которфм можно понять, какие характеристики у лампы.

Внутри находится в комплекте сама инструкция на русском языке и USB провод для зарядки.

Использование и впечатления

На самом деле мне очень понравилась эта лампа, она сама по себе выглядит стильно, компактно подойдёт для любого интерьера.

Также её можно использовать как в офисе, так для работы дома, ну и, конечно же, для занятий школьникам и студентам.

Лампа абсолютно не тяжёлая, весит всего 240 грамм.

При этом складывается полностью, её можно брать с собой даже какие-то поездки и использовать дистанционно.

У неё внутри стоит аккумулятор, который заряжается.

Время работы не очень долгое, поэтому при ежедневном использовании в течение двух часов мы заряжаем её примерно через день. Либо каждый день. Это конечно недостаток.

При этом у этой лампы есть 3 режима света-это тёплый, холодный и смешанный. Каждый может включить такой, который ему нравится, при котором ему комфортно.

На самом основании есть одна кнопочка, с помощью которой и регулируются различные режимы путём повторного нажатия.

На обратной стороне основания есть штекеры для зарядки лампы. Также здесь есть специальная подставка для телефона, в случае чего можно заниматься и, например, что-то списыватт с любого гаджета, планшета либо телефона. Тоже вроде мелочь, но очень удобно.

Но при этом можно регулировать уровень наклона лампы, все части у неё подвижные. Можно крутить её, как нужно.

В целом мне лампа понравилась в использовании с учётом её очень бюджетной цены.

Поэтому я не пожалела о её приобретении, может выручить в любой ситуации, мобильная и лёгкая, компактная и имеет 3 режима освещения.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
Хорошая лампа
Хороша
02.02.2024
Удобно, что автономная, не нужно использовать удлинитель, если розетка далеко. У меня как раз розетка далеко от тумбочки.
Мне срочно нужен этот агрегат 🔥
Нужная вещь в доме