Опубликовано 2 Июль, 2013 - 19:54

Мышь купил взамен оптической светодиодной. Надоела заторможенность в первый момент движения в ней. Это из-за того что я работаю на столе у которого блестящая поверхность. Лазерная мышь, как её позиционируют, таких недостатков лишена. Был вариант покупки более продвинутой игровой х7, но я не игроман, и поэтому не стал переплачивать за ненужные мне функции и купил эту модель. С выбором не ошибся. Мышь отлично работает там где светодиод подглючивал. Сама она очень качественно сделана, провод подключения специально сделан утонченным чтобы не заломило. Интерфейс подключения- USB. В комплекте идет диск с драйверами, и софтом которые позволяют для мышки назначать на клавиши её дополнительные разные функции-типа запуска офиса или браузера. Но я не стал его ставить, и того что есть - хватает. На мыше дополнительные 4 кнопки кроме основных двух и колесика прокрутки. Сбоку кнопки отвечают по-умолчанию за функцию вперед-назад просмотра страничек в браузере, удобно. Верхняя красная она заменяет двойной щелчок. Я сейчас часто эту кнопку использую при открытии папок на компьютере. Колесико прокрутки также может работать как клавиша. Все хаят что краска на мышке облезает. Не знаю почему у всех так но у меня за 1,5 года использования она нигде не облезла.

Мышь рекомендую всем! Очень качественная вещь.

Достоинства
  • Клавиша двойного клика
  • Работает на блестящих поверхностях
  • Расширенные настройки
  • Удобная форма
  • Функциональная
Недостатки
  • -нету-
wwsw2рекомендует