Опубликовано 16 Сентябрь, 2016 - 16:29
Отличная магнитная игра для девочек ОДЕНЬ КУКЛУ. Вспомним детство, поиграем вместе с дочкой. Много фото предметов одежды!!!
Annypsssрекомендует
Отличный набор! Мне в детстве очень нравилось бумажную куклу наряжать, а сейчас более продвинутые игрушки, магнитные 😊
Сразу детство вспоминается и девчонки играли в такое, только с бумажным вариантом. А тут так удобно и классно. 😊
Интересный и красочный наборчик. Не зря купили.
В детстве помню мне очень нравилось тоже самой рисовать одежду и вырезать. Это был для меня очень увлекательное занятие 😊
Обожаю игры от Десятого королевства! Жаль, что в свободной продаже встречаются не часто.
В детстве у меня был такой обычный из бумаги) А тут настолько качественный привет из 90-х!
Очень занимательный набор, думаю, что будет отличным подарком на день рождения маленькой модницы.
Вот бы такие наборчики в моем детстве... но приходилось довольствоваться вырезными куклами)
помню в детстве у меня были бумажные куклы, любила их))
но такой набор это просто детская мечта))
но такой набор это просто детская мечта))
Ну просто супер! Спасибо за отзыв и за ссылку, которая вовсе не ссылкой оказалась на этот комплект. Наверное сейчас тоже закажу такой набор, если его не раскупили)
Нашла этот наборчик на сайте WB. Там есть набор, а есть дополнительный набор. Так вот у вас набор, так как в нем есть магнитные досочки. Сама чуть не запуталась)
Innno4ka, я даже была не в курсе, что оказывается есть такой дополнительный набор без доски. Запутаться можно. В тексте отзыва добавила ссылку на тот набор, который покупала. Еще в правом верхнем уголке вылезают ссылки на этот набор намного дешевле по цене.
Annypsss, там даже несколько видов дополнительных наборов без доски)
Я сама еле разобралась что к чему) Тоже вчера заказала такой наборчик в WB)
Я сама еле разобралась что к чему) Тоже вчера заказала такой наборчик в WB)
Какие сейчас красивые наборчики! У меня в детстве тоже был магнитный набор одежек для куклы, но конечно, не такой красивый )
Тоже любила подобные игры в детстве 😊 а сейчас у меня мальчик-сорванец 😁
Замечательный набор! Я думаю моя дочка тоже это оценит! Срочно бегу заказывать)
Какая интересная игрушка! Я в детстве в более простой аналог (бумажный) играла с удовольствием.
Ещё 4 комментария