Прошлым летом купили нашей малышке детскую каталку-толокар Bambi. На тот момент ребёночку был всего годик, и ножки до земли немного не доставали, но она сразу же облюбовала ее, и все время просила возить ее.
Яркая и красивая, отлично подойдет для ребенка, который хорошо умеет отталкиваться ножками от земли.
Машинка отлично развивает воображение и физические способности малыша. Развивает мышцы ног, вестибулярный аппарат и координацию движений. Удобное сиденье и спинка, поддерживающая спинку ребенка. Колеса большие и прочные. Есть интересный руль с клаксоном, позволяющий управлять машинкой. Также предусмотрен небольшой багажничек под сиденьем автомобиля, куда можно положить любимые игрушки. А смешные зверюшки очень весело покачиваются при езде. Машинка хоть и Китай, но сделана из качественного, прочного материала(сертифицированный Китай). Каталка очень легкая, всего 2,9 кг. (для меня это очень большой + , живу на 5 этаже, без лифта) и очень легко моется.
Подойдет для деток до 3,5 лет. Цена на машинку не высокая, учитывая все пунктики!
В общем, откатали мы ее все лето, и всю зиму дома и будем ездить еще! Каталка-толокар просто супер!! Однозначно 5!