…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…
Данную машину-каталку мы подарили своей дочурке на годик, сейчас нам уже год и шесть месяцев и вот только сейчас мы начали её активно использовать. До этого ребенок просто подходил к машине и нажимал кнопочки, сейчас она её использует по прямому назначению. Ребенок сам залезает и слезает с машины, нажимает все кнопочки и отталкивается ногами как вперед, так и назад. Ребенку машина очень нравится, неудивительно, она такая яркая, музыкальная. На ней можно не только ездить, но и просто катить (катать игрушки), прятать что-нибудь (в бардачке). Например, дочурка очень любит туда прятать конфетки и мелкие игрушки.
Информация
Для детей с 18 месяцев.
Материал: пластик, металл.
Размер: 64 x 28 x 27
Музыкальная: да.
Цена: около 2500 рублей.
Где купить: мы покупали в магазине Дочки-Сыночки.
Машина для своей цены выполнена очень качественно. Пластик хороший, без запаха, нигде не торчат зазубрины. Собралась машина достаточно легко, все держится крепко, ничего не шатается. Машина во время эксплуатации не скрипит, вес ребенка выдерживает хорошо. Есть специальная ножка от опрокидывания.
Колеса пластиковые, поворотные, поворачиваются с помощью руля. Есть спинка.
Вариантов расцветки у данной модели много, мы выбрали желтого оттенка. Машина яркая, сочная, красочная. На передней панели сидят милые зверушки (вроде это бегемот и медведь).
Машина музыкально-световая, то есть нажатие кнопок сопровождается светом и музыкой. Есть специальные клавиши света: поворот левый, поворот правый, фары. Круглая клавиша - это звук: звук включения зажигания, сирена (которая больше всего нравится малышке и больше всего нам надоела, потому что она очень громкая и самая долгая) и какие-то ещё звуки. На руле соответственно звук: бип-бип.
Звуки громкие, свет яркий, главное что ребенку нравится.
Работает машина от батареек, с момента покупки (покупали в июле) ещё ни разу не меняли батарейки.
Итог
Мы очень довольны покупкой. Качественная, недорогая машина-каталка, которая очень нравится ребенку. Главное, что ребенок счастлив.