Всем доброго времени суток и с наступившим новым годом. Посвящаю этот отзыв интересной вещице, которая принесла уют в наш дом.
❤ ♥ ❤ ПОКУПКА ❤ ♥ ❤
В каталоге ИКЕА увидела белый подсвечник в виде фонаря и тут же захотелось его приобрести, поскольку сейчас обживаем новое жилище, и хочется создать уют в доме. В магазине было несколько видов этих милых фонарей, мы решили все таки взять розовый с узорами на стеклах. Цена составила 499 рублей, не так уж и дорого для такой изящной вещи.
подсвечник
❤ ♥ ❤ ХАРАКТЕРИСТИКИ ❤ ♥ ❤
Этот элемент декора выполнен из металла и стекла. Цвет нежно розовый.
подсвечник
Габаритные размеры
Ширина: 15 см Высота: 12 см Длина: 28 см Вес: 0.82 кг
Этот подсвечник подходит как для помещений так и для улицы. Можно использовать любые свечи, мы пробовали как в стеклянном стакане так и обычные.
свечи
фонарь
Однако мы предпочитаем использовать маленькие свечи, поскольку большие слишком высокие и занимают часть пространства. А это означает что часть узоров на стекле будут в тени.
свеча внутри
свеча внутри
фонарь
Поэтому лучше всего использовать низкие свечки.
свечи которые используем
Низкая свечка
На полке
Благодаря резным украшениям на стеклах создается эффекь ночника.
Фонарь для формовой свечи ГОТТГЁРА можно ставить на любую плоскую поверхность, и даже не полку, в отличии от голой свечи, дым готовой может оставить следы на поверхностях.
Дымоход
У фонаря есть дымоход, с обратной стороны которого прикреплена специальная пластина, которая поглощает дым.
пластинка
пластина
Ножки у фонаря круглые, но устойчивые, ходуном фонарь не ходит, не шатается
ножки фонаря
Дверца у фонарика тоже стеклянная как и весь фонарь. У дверцы есть замочек, который немного туговат.
замочек
замочек
Если замочек не закрывать, то дверца будет приоткрываться.
дверца
надпись
Фонарь
❤ ♥ ❤ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ❤ ♥ ❤
Этот фонарь мы используем как ночник. Можно не бояться оставить его на большой промежуток времени, свеча обычно сама тухнет, когда догорает. Либо, если уходим из дома, то сами гасим свечи.
вечером
свечи
Благодаря тому, что фонарь полностью стеклянный, его можно использоваться и на улице, и ветер не сможет погасить пламя свечи. У фонаря есть кольцо, за это колечко его удобно держать и носить с собой))
фонарь
Единственный недостаток, который я считаю не существенным, это то, что использование ароматических свечей в этом подсвечнике бесполезно. Он полностью изолирует все запахи, если только не оставить дверцу открытой.
дверца открыта
❤ ♥ ❤ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ❤ ♥ ❤
Иногда бывает в порыве эмоций поддаешься и покупаешь различные бесполезные безделушки. И у меня было не мало таких покупок, однако этот подсвечник я никогда не отнесу к этим товарам.
Этот подсвечник принес уют и гармонию в дом, я люблю смотреть на огонь, фонарь даже немного излучает тепло. И самое важное что дизайн актуален как и для романтического вечера, так и создает новогоднее настроение.