Опубликовано 4 Октябрь, 2020 - 12:45

Здравствуйте!

Поднос от Икеи КЛИПСК давно вызывал у меня интерес, но я всё относилась к его покупке как к баловству. Да, этот предмет - не первой необходимости, но мне он стал очень нужен. Хотелось развалиться на кровати и заниматься делами, не вставая с него - работать за компьютером, читать ну и вкушать пищу в том числе...

Честно говоря, я очень долго охотилась за подобными подносами из Фикс-Прайса, но ни в одном из магазинов нашего города так и не увидела их. Потом, плюнув на это дело, зашла на официальный сайт IKEA и закинула в корзину поднос. Кстати, интернет-магазин Икеа - прекрасный выход для таких, как я - у кого нет под боком розничного магазина. Про все нюансы, связанные с доставкой, я рассказывала в этом отзыве.

Поднос КЛИПСК представлен в двух цветах - белом и чёрном, я выбрала белый. Посылку получила через несколько дней. Упаковано всё было очень надёжно. Поднос был обтянут плёнкой, при нём была брошюрка со схемой сборки.

На самом деле, ничего сложного. Нужно всего лишь приподнять сложенные ножки наверх под определённым углом и попасть в специальные пазы. Затем продвинуть их вниз до упора и вуаля - ножки закреплены. Всё, теперь это уже мини-столик.

Ознакомлю с размерами столика:

Длина:

58 см

Вес:

1,52 кг

Габариты очень даже приличные. На подносе можно не только завтрак разместить, но и оборудовать рабочее место с ноутбуком. Рекомендуемый вес нагрузки - до 5 кг.

С одной стороны есть специальное углубление, куда можно поставить планшет или телефон, чтобы работать, общаться или смотреть фильмы. Я с первого дня приспособила поднос для ноутбука - решаю рабочие вопросы и пишу отзывы.

Конечно, если вы романтик, можно приносить завтраки любимому человеку в постель или приспособить поверхность подноса для вина и закусок за вечерним просмотром фильма.

Можно просто поставить его на пол. Иногда мне нравится сидеть на полу по-турецки, расстелив подушки.

Также в подносе предусмотрено специальное отверстие для провода, чтобы было удобно заряжать гаджет. Вообще, дизайнер продумал всё, вплоть до мелочей. По краям рабочей поверхности есть бортики, которые имеют оптимальную высоту. То есть, они не мешают при работе с компьютером, и в то же время защищают кровать от пролитого кофе, например.

Поверхность подноса приятная, матовая, нескользящая. Она легко моется и оттирается.

Ну, и, конечно, финальный штрих это хранение подноса. Он легко складывается и умещается в любой шкаф или на полочку.

Вывод

Рекомендую поднос IKEA КЛИПСК на ножках:

• многофункциональный
  • занимает мало места
  • легко чистится и моется
  • компактный

Моя оценка 5!

Достоинства
  • Компактный и простой в использовании
  • Многофункциональный
  • Очень легкий и прочный
  • Очень удобный
  • Практичный
  • Стильный
Happy_summerрекомендует
Красивый! Стильно очень смотрится
Теперь и я такой же себе хочу))
04.10.2020
Уже есть Икеевский. Но этот больше понравился)
Он и есть икеевский 😊
04.10.2020
Раньше там покупала, был другого вида. Пластиковый и с железными ножками)
04.10.2020
Какой милый поднос, особенно мне понравился вариант с завтраком в постель 😍
Утащила в закладки.
05.10.2020
Суперский, да и функциональный
05.10.2020
У меня точно такой же и это любовь 😁