Икеевскую тележку Драгган я приобрела уже около года назад, когда на нее была акция для членов клуба IKEA FAMILY. Приобретение оказалось стоящим - такая штуковина вполне может пригодиться не только в ванной комнате, но и, возможно, на кухне или на даче. Итак, рассмотрим этот предмет повнимательнее.
Вообще тележка Драгган предлагается в двух цветах - серебристом и синем. Синий, безусловно, смотрится наряднее, но стойкость покрытия лично у меня вызывает кое-какие сомнения. Свой экземпляр я приобретала во время одной из распродаж, когда предлагался лишь серебристый вариант. О своем выборе я не пожалела - дизайн и цвет, в принципе, устроят не каждого, но с точки зрения износоустойчивости (отсутствие царапин, сколов и прочего) и функциональности, эта вещь вполне пригодна.
Я дополнила свою тележку контейнером Бюгель - в нем обычно хранятся шампуни и маски в "майонезных" упаковках, которые не слишком устойчивы.
На моей фотографии видно, что верхняя полочка установлена "неправильно" - я подняла ее выше, чтобы между "ручками" тележки поместился таз. Вообще расстояние между полками составляет примерно 23 см, а если переставить полку как в моем случае, то получится примерно 27,5 см. Общая высота тележки согласно сайту - 74,5 см (я намерила скорее 75). Длина и ширина - 40,5 и 32 см соответственно.
Поверхность устойчива к царапинам и прочим подобным неприятностям.
Конструкция быстро собирается с помощью отвертки. Качество деталей нареканий не вызывает. Полки, конечно, тонковаты, но я не знаю, что бы на них можно было такого поставить, чтобы они как-то деформировались. По крайней мере могу сказать, что пятилитровую кастрюлю, наполненную водой, эта тележка точно выдержит. Колесики без стопоров, катаются и вращаются хорошо.
Итог: вполне пригодная в хозяйстве вещь 😊
P.S. – а вот еще несколько моих отзывов на товары IKEA – возможно, что-то окажется для вас интересным:
tatyanadynko, полагаю, что с точки зрения практичности это хороший вариант для использования в любом помещении. Жаль, что сейчас перестали выпускать такие навесные горшочки, как на моем фото - появились новые, но они с узким креплением и едва ли подойдут. А так тележка у нас работает исправно и внешний вид сохраняется 😊
Натали_Я Добрый день! Хотя Ваш отзыв был давно написан, может ответите на пару вопросов: посмотрела на сайте, вес у тележки всего 3 кг - устойчива ли она, не слишком хлипкая? Заинтересовалась Вашим отзывом как раз из-за установки верхней полочки, мне как раз именно так нужно (хочу на кухню ее приспособить), она без проблем так устанавливается? И возможно ли другие полки передвигать? Буду очень Вам благодарна за ответ!