Опубликовано 19 Май, 2020 - 16:21

несколько раз

Всем привет 😊

Многие девушки видели в фильмах, как парни приносят своим дамам завтрак в постель. Многие об этом мечтают.

Я как-то не мечтала о таком, но мне всегда хотелось купить себе подобный столик. Думала, что с ним жизнь моя упроститься, и станет более уютной.

В тот момент, когда мы его покупали такие столики продавались только в двух ближайших местах. Скорее всего, они продаются и где-то в интернете, но нам не хотелось искать.

Они были в Hoff! и в ИКЕА. Мы выбрали икеевский столик, просто потому, что он дешевле.

О столике

У ИКЕА есть несколько вариантов подобных подносов на ножках: белый, черный и деревянный. Черный стоит так же, как и белый, но нам он не подходил по интерьеру. Деревянный же стоит в два раза дороже, что нецелесообразно, как по мне.

Ножки складываются, что обеспечивает компактное хранение.

Специальное углубление, в которое можно поставить книгу или планшет.

Благодаря специальному отверстию для провода планшет легко и удобно заряжать.

Максимальная нагрузка: 5 кг.

Некоторые используют его как подставку под ноутбук. Мой же ноут несколько великоват для столешницы, и не помещается туда.

Так же в нем есть отверстие под книгу, либо планшет. Так я его тоже не использую.

Сам он сделан из очень плотного пластика, при том качественного.

Ножки, как и сказано в описании, у него складываются. Сначала вам придется их "разработать", иначе они очень туго отходят от креплений. Я вообще не смогла его открыть сначала. Пришлось просить парня, он же сильнее.

Места в квартире он не занимает много. Мы храним его в нише рядом с холодильником.

Собирается и складывается он за минуту. На вес очень легкий. Даже ребенок его принесет.

Мыть его легко. Просто протираете его как обычную поверхность.

Упаковка

Столик продается, обернутый в плотную пленку. В сложенном состоянии.

На пленку наклеена фотография с возможным использованием.

Там же вы найдете инструкцию и техническую информацию.

Цена

Стоит он 800 рублей на сайте ИКЕА.

Почему я жалею о его покупке?

Как оказалось, эта была не самая необходимая вещь.

Когда покупаете его, учитывайте, что вы вряд ли сможете поставить на него кружку с чаем и т.д.

Т.к. он полностью "приспосабливается" под кровать. Т.е., если вы садитесь, столик наклоняется вместе с вами, продавливает кровать.

Пару раз я чуть не пролила чай, просто сев на кровать.

В общем, красиво поесть с него завтрак в кровати вряд ли удастся, только, если вы будете сидеть абсолютно неподвижно.

Для всего остального он мне не нужен.

Где купить дешевле?

Сейчас ФиксПрайс начал делать похожие столики, только за 200 рублей.

Не скажу, что это точная копия, но вполне хорошая.

Тем более, что с февраля мы его доставали от силы пять раз.

Лучше бы я тогда узнала про фикспрайс 😂

Именно поэтому я его и не советую. У него отличное качество, он симпатичный, просто бесполезный.

Другие мои отзывы на товары ИКЕА:

Usagi_dropне рекомендует