Всем здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать про поднос из магазина Икея, который называется Ostbit.
Я давно задумывалась над тем, чтобы купить небольшой поднос. Дело в том, что мой муж большой любитель что-то пожевать на диване или даже в кровати, например, во время просмотра фильма. Я всегда против этого, не потому что я такая чистюля. Нет, наоборот) Если я что-то ем не за столом, я обязательно заляпаю диван или кровать и потом еще всё будет в крошках. Поэтому я задумалась о покупке небольшого подноса, на который можно поставить тарелку с чипсами или печеньем и тд.
В Икее есть много разных подносов. Есть на ножках, но они очень большие, мне же хотелось что-то компактнее. Больше всего мне понравился поднос Ostbit, он сделан из бамбука. Выглядит этот поднос красиво, даже благородно.
Все сделано отлично, придраться к качеству я не могу.
Единственный недостаток - это его размеры, длина 25 см, ширина 33 см, высота 2 см. Был бы он совсем немного побольше, было бы идеально. Но все равно я довольно покупкой.
Поднос был куплен несколько месяцев назад, мы пользуемся им практически каждый день. С ним все в порядке, я протираю его влажной тряпочкой.
Кстати, сделано в Китае.
Я покупала этот поднос в Икее в Праге, он стоил 150 чешских крон (около 417 руб.)