Найти
Рейтинг
Новые
Maria Kain
11.03.2020
Не идеален, но пользоваться можно
Выбрала столик в кровать на ножках из Икеи, раньше в другом доме у меня тоже был столик, другой фирмы, так что есть с чем сравнить.
SarraKim
04.08.2021
Отличный поднос за свою стоимость
Давно хотела поднос на ножках, который можно было бы брать в кровать и спокойно есть во время просмотра фильмов и сериалов.
Натальямалышка17
Невероятная комфортная вещь
Муж мне сделал сюрприз и подарил такой подносик на 8 марта. Смело могу сказать, что это мегауниверсальная вещь.
Yana29000
Очень классный
Давно хотела себе такой поднос, очень классный для завтраков в постель. Так же ставили ребенку чай с печеньем, садили смотреть мультики ребенку интересно, маме спокойно.
Столик для завтрака тонированный Oriental Way
Федюня
24.01.2018
15:52
+2 фото
Выбираете столик для завтрака в постель? У меня Oriental Way
Друзья, доброго времени суток. Хочу похвастаться своей обновкой, которая у меня с НГ.
Столик-поднос со складными ножками Bravo Сервировочный для завтрака из бамбука BR-383
Liluizh
16.01.2020
09:15
+6 фото
Давно хотела. Переживала, что будет использоваться не так часто как задумывалось. Но более нужное применение было не в подносе для еды!!!!
Так часто хотелось как в кино... Кофе в постель.
Инна Z
17.10.2019
08:13
+9 фото
После того, как накрылся мой первый ноутбук от перегревания, я купила специальную подставку для ноутбука Бреда. Теперь работать за ноутбуком намного легче, в любой комнате, на любой поверхности.
Latailes
17.01.2024
13:50
+14 фото
Компактный, легкий и удобный. Обожаю есть в постели!
Приветствую всех заглянувших. Раз вам инетерсна эта тема, то видимо вы тоже как и я частенько кушаете или планируете это делать…
Беспроводная компьютерная мышь Perfeo Blues, PF-522-BL
ksukuli
06.06.2020
12:11
+10 фото
Качество, которое превысило цену! Внутри все про бюджетную беспроводную мышь от Perfeo
Всем привет! Не так давно моя проводная мышь в очередной раз приказала долго жить и…
фенек
25.10.2019
20:48
+4 фото
В нашей семье она более 6 лет, использовали раз 10, не больше.
Здравствуйте уважаемые читатели, этот отзыв будет коротким, не хочу добавлять океан воды, для большого количества…
Зеркало с подсветкой Liberta Classic
TestirovanoNaSebe
02.09.2021
21:58
+7 фото
Идеальное зеркало для меня. Подчеркивает геометрию ванной комнаты.
Сколько себя помню, я всегда хотела черно-белую ванную комнату. И вот мечта сбылась.
Настольное косметическое зеркало с подсветкой MakeupMirror.ru
Неизвестная Неизвестная
18.12.2023
11:04
Зеркало желаемое, но не доступное
Я выбирала зеркало среди множества предложений в интернете. Нашла это зеркало на сайте магазина [ссылка] , понравился размер 80х80 см, понравилось…
Игровая компьютерная мышь Logitech G304
Kenteez
03.09.2024
17:14
+1 фото
За свои деньги лучший выбор
Дизайн и эргономика Logitech G304 имеет простой и компактный дизайн. Мышь небольшая и легкая — около 99 граммов, что делает её удобной для длительных игровых…
Сервировочная подставка IKEA Kvittera
abricotine
02.12.2017
07:24
+3 фото
Гениальная простота
Когда я в первый раз увидела эту штуку на сайте Икеа , то сразу поняла, что хочу себе такую же. Недолго думая, заказала "Квиттеру" через посредников (в моем городе Икеи нет).
Сушилка IKEA Квот
Никулька
20.09.2020
13:15
Неудобная!
Первая вещь из Икеа, которая мне активно не нравится! Неудобна она тем, что не каждая тарелка будет нормально стоять - сушилка слишком широкая, подходит только для больших тарелок.
Столик-поднос со складными ножками Катунь 50*30*23 см
manyuwka
30.06.2020
23:08
+5 фото
Столик подойдет как для романтиков, так и для деловых людей
Привет, всем! Сегодня я расскажу о своей новой покупке - это столик-поднос от фирмы "Катунь", размером 503023 см.
Поднос IKEA КЛИПСК на ножках
Sasha_PLUS
27.10.2018
13:37
+15 фото
Завтрак в постель как в кино? Купите раскладной поднос на ножках КЛИПСК от ИКЕА! А ещё его выгодно использовать как подставку для ноутбука!
Завтраки в постель в кинематографе всегда…
Столик-поднос Fix Price со складными ножками
praize
23.01.2021
22:51
+4 фото
Хороший столик за свои деньги.
Недавно прикупил такой столик-поднос в fix price. Покупкой остался доволен. За свои деньги это отличный товар который справляется со своими функциями.
Беспроводная компьютерная мышь Perfeo Blues, PF-522-BL
Lenches
26.03.2019
22:53
Стоимость качественного товара не всегда велика, Perfeo просто не разоряются на рекламе и продают свою продукцию с минимальной наценкой.
В этом отзыве я хотел бы рассказать о…
anndеlight
29.09.2020
18:21
+13 фото
Максимально простая и бюджетная, но далеко не самая удобная подставка для ноутбука
Понадобилась мне подставка для ноутбука для более комфортной работы за ним на диване.
Гримерное зеркало BeautyUp 75/75
Моргана
19.10.2023
18:14
+13 фото
Об этом зеркале мечтают все девочки! ⭐ Наша долго не мечтала - взяла и купила 🔥
Вот правда, пока я думала "а надо ли мне оно", дочь на подаренные деньги озвучила мне на что…
Игровая компьютерная мышь Logitech G304
mark700900
11.10.2024
21:54
мышь Logitech g304
отличная беспроводная мышь для геймеров и пользователей, которые ценят комфорт и свободу движений.
Сервировочная подставка IKEA Kvittera
ane1ka
13.06.2020
00:52
Я в нее влюбилась!
Давно искала многояруную подставку на стол, т.к. стол у нас небольшой и нет возможности заставлять его тарелками в случае прихода гостей. И это просто находка для меня.
Сушилка IKEA Квот
Северная Дама
04.07.2013
11:35
Не всякая тарелка будет стоять! Фото.
Увидела эту сушилку в Икеа. Купили и вот пользуемся уже больше года. Из плюсов: не ржавеет, не требует особого ухода.