Опубликовано 6 Июнь, 2023 - 14:03

Привет всем!

Есть такие вещи, которые делают дом уютнее. Казалось бы не совсем нужная покупка, но с её появлением можно сделать некоторые моменты более приятными. Таким для нас стал столик-поднос. Мы получили его в подарок от друзей уже несколько лет назад, но когда пользуемся им, радуемся, что он у нас есть, потому что сами, возможно, мы бы его и не купили.

Столик-поднос ООО «Вега»

Цена: около 800 рублей

Материал: Бук

Сейчас на маркетплейсах есть огромный выбор подобных столиков, так что можно выбрать на свой вкус и цвет. Я расскажу именно о нашем материале и размерах, чтобы удобнее было сориентироваться при выборе.

Наш столик не имел дополнительной коробки и был запаян в слюду. Имелась этикетка с названием и общей информацией.

Размеры:

250*375

Скажу, что столик небольшой, если рассчитываете на какое-то более масштабное использование (если для еды, то несколько блюд), то может не поместиться и понадобится побольше. К слову, мы тоже друзьям на новоселье решили купить подобный и взяли размер больше. Мне он показался еще удобнее.

Столик-поднос ООО «Вега» отзыв

Материал изделия - бук, прочный, надежный. Столик крепкий и я могу его точно порекомендовать.

Столик-поднос ООО «Вега» отзыв

Сам столик достаточно светлый, без покраски. Не имеет зазубрин. Мне нравится всё, что сделано под дерево без дополнительных вмешательств.

Столик-поднос ООО «Вега» отзыв

Бортик чуть выше самой столешницы. Это удобно.

Столик-поднос ООО «Вега» отзыв

Ножки аккуратно складываются под столик, что облегчает процесс хранения.

Столик-поднос ООО «Вега» отзыв

Вытаскиваются ножки немного туго, но не считаю это проблемой. Зато они не болтаются и не вылетают сами. Со временем болтики немного могут разболтаться, но просто утягиваем их и всё.

Столик-поднос ООО «Вега» отзыв

Высота удобная, чтобы поставить или просто на кровать или же на себя.

Столик-поднос ООО «Вега» отзыв

Мы используем этот столик в основном, чтобы поставить еду или закуски и провести вечер перед телевизором, за просмотром интересного фильма.

Столик-поднос ООО «Вега» отзыв

Столик устойчивый и никаких проблем с ним не возникало.

Столик-поднос ООО «Вега» отзыв

Эксплуатируем его не часто, особенно с появлением маленького ребенка. Но когда хочется какой-то романтики, то снова его достаем))

Ещё периодически берет старшая дочь, когда ест какие-то вкусняшки перед телевизором.

Вещь, которая не часто, но обязательно пригодится дома.

Рекомендую!

Благодарю за внимание!

Lena_Shapochkaрекомендует
Полезная вещица!
Какой хорошенький!
06.06.2023
Какой классный! Тоже присматриваю себе!