Опубликовано 5 Декабрь, 2015 - 17:52

Как видите, осталось от нее совсем немного, а все потому что она мне очень нравится. Производитель обещает нам вывести токсины, смягчить и успокоить проблемную кожу, отрегулировать секрецию кожного сала и сузить поры. Все это я действительно заметила! С моей комбенированной проблемной кожей эта маска отлично справляется, после нее у меня возникают ощущения свежести и чистоты, также эта маска отбеливает кожу, не сильно конечно, но все же.

Эту маску я также использую не совсем по назначению, я наношу ее точечно на прыщики и следы от них, и это действительно помогает, она подсушивает то, что нужно. Точечно я наношу ее каждый день и мне нравится результат.

Когда я делаю маску, то я наношу ее тонким слоем на все лицо и жду 20 мин, а не как указывает производитель (15мин), но чтобы это не вышло мне боком и не пересушило все, что можно я в течение этих 20 минут опрыскиваю лицо водой из пшыкалки. Потом все это дело я смываю и наношу увлажняющий крем.

Кроме всего перечисленного мне нравится ее запах и объем.

В екатеринбурге покупала в летуаль за 330р. Думаю за такие деньги и объем это очень хорошая цена.

Обладательницам несовершенств и жирной кожи рекомендую!

Достоинства
  • 100% эффективность
  • Большой объем тубы
  • Дарит ощущение свежести
  • Запах
  • Качество
  • Не тестируется на животных
  • Приятный запах
  • Сушит то что нужно