Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 23:14

▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ Добрый день! ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄

Вот она моя ПРЕЕЛЕЕСТЬ...

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Обо мне: комбинированная кожа, имеются расширенные поры, периодически появляются высыпания, воспаления.

Мне не хватало средства, которое проникало бы глубоко в поры и вытягивало всю дрянь. Обычная глина очищает эффективно, но не настолько, как это делает глиняная маска для лица с мятой и лимоном от Freeman.

Глиняная маска для лица прекрасно очистит ваше лицо, уберет покраснения, жирный блеск. Кожа будет матовой на протяжении долгого времени.

Безумно нравится цвет. Он такой светло-мятный, очень приятный цвет. Веселит всех вокруг, мой Папан называет меня инопланетянкой, брат постоянно возмущается, мол зачем все наносить на свое лицо и бла бла бла и только мама спокойно на это все реагирует)))

Консистенция густая, чтоб выдавить маску необходимо приложить немного усилий.

Мой способ применения: 1 раз в неделю, наношу на 15 минут. Сначала использую этот гель (пройдя по ссылке, вы поймете какой он дает эффект и как он подготавливает лицо),затем наношу глиняную маску, жду нужное время, смываю и довольствуюсь результатом.

இஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇ

Обещания производителя:

Обогащенная экстрактами мяты и лимона глиняная маска выводит токсины, смягчает и успокаивает проблемную кожу.

Регулирует секрецию кожного сала, сужает расширенные поры.

Идеально подходит для ухода за Т - зоной и жирной кожей.

Кому интересен состав: милости прошу, все перед вами)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Перейдем к плюсам:

очищение - справляется на ура!

яркая упаковка

экономичность

запах

подсушивание

натуральные компоненты

не тестируется на животных

Минусы:

✔ наверное только только то, что тяжело найти. я объехала все магазины города и нашла только в одном магазине "л'Этуаль", который находится почти за городом. а город - большой.

Вот такая пара теперь у меня на полочке ❤

Цена: 385 руб.

Объем: 150 ml.

Спасибо за просмотр! Будьте всегда красивы! ❤

Достоинства
  • 100% эффективность
  • Качество
Недостатки
  • Сложно найти
miller.stasiaрекомендует
25.02.2015
Маску такую не пробовала, а вот умывалка йогурт и киви мне не понравилась. Намного лучше для коибинированной кожи их другая умывашка грушевая 😂
25.02.2015
Olgywwka мне очень нравится этот гель именно зимой, он увлажняет и неплохо убирает остатки макияжа) спасибо за совет, я как раз собиралась попробовать грушу) в следующий раз непременно куплю 😊
18.03.2015
Цвет красивый, и сочетание мяты с лимоном вообще мне всегда нравится, но вот стоимость..)
16.07.2015
Давно засматриваюсь на маски Фримен, обязательно куплю, попробовать, столько положительных отзывов.
12.09.2016
У меня из этой серии есть маски с черным углем и авокадо - и от обеих я просто в восторге) Идеально работают)
С удовольствием познакомлюсь и с этой маской)