Опубликовано 22 Февраль, 2015 - 00:20

Всем доброго времени суток! Это мой первый отзыв, прошу не судить строго.

Вот он, красавчик!)))

Пропеллер. Раньше я довольно скептически относилась к подобным дешевым, аптечным фирмам, обычно никакого эффекта они не давали, а лишь "сдирали" защитный слой нашей драгоценной кожи, ну а дльше ситуация только усугублялась...жирного блеска еще больше, поры закупорены, прыщи...брр..НО как-то я все же обратила внимание именно на этот гель. Решила дать последний шанс этим неэффективным штуковинам. И тут мне повезло)

Итаак, расскажу немного о своей коже и как же мне помогает этот гель! Кожа у меня комбинированная. Расширенные поры, периодические высыпания, камедоны - мои вечные спутники. В подростковом возрасте испортила я свою кожу разными умывалками, гелями, скрабами...охх, дал бы мне кто-нибудь тогда по рукам за это. Но ситуация не совсем плачевная, это и радует.

Купила я гель "Пропеллер" в ближайшей аптеке за 105 рублей. Сначала я его не распробовала, ну как часто и бывает. Единственное, что мне понравилось это то, что он не сушит кожу (!) и осветляет черные точки на 80%.

Провалялся он у меня в шкафчике пару недель, а теперь всегда на видном месте и под рукой. Как же я его использую? Он потрясающе размягчает кожу, раскрывает поры (конечно, можно распарить лицо над кастрюлькой с отваром из трав или же просто продолжительно умываться теплой водой,что почти не раскрывает поры, или же любым другим способом, НО поверьте, это самый лучший способ. Занимает максимум 15 секунд, а раскрывает поры очень хорошо. Даже распаривание не дает такого эффекта), дальше на лицо я наношу либо глину, либо обычный мед, либо же любую другую маску для очищения, которая глубоко проникает в поры и вытягивает всю дрянь. Вот и все) на заключительном этапе умываюсь прохладной водойи вауля - лицо чистое надолго!))

Что нам обещает производитель:

Благодаря оригинальному составу гель глубоко очищает кожу, не пересушивая ее.

Эмм..насчет очищения - не согласна, производитель слукавил! А вот по поводу последнего - да, безусловно не пересушивает.

Основательно очищает поры.

Адсорбирует кожный жир.

Устраняет жирный блеск.

Что касается жирного блеска, действительно, тут-то производитель не солгал. Кожа матовая достаточно долго.

И вот еще минус это помпа. Она немного подтекает и гель в ней засыхает. Но этот минус не значителен.

Долго думала...что же ставить этому средству 4 или 5..но все же поставлю 5. Хоть не справляется с очищением пор, но мне он ой как помогает в подготовке кожи к нанесению масок.

Рекоммендую, товарищи, пробуйте, не думаю, что он как-то навредит и испортит проблемную кожу!)

Спасибо, что прочли мой отзыв!;)

Достоинства
  • Антибактериальный эффект
  • Не сушит кожу
  • Недорого
Недостатки
  • Засыхает и застревает в дозаторе
  • Не спасает от чёрных точек
  • Неудобная помпа
miller.stasiaрекомендует