Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 12:47

Всем здрасте))

Красота нашего лица начинается с правильного очищения.

У меня очень жирная кожа, блеск появляется уже через час-полтора. Кроме того я страдаю расширенными порами, которые то и дело норовят забиться, если проморгать качественную очистку лица от макияжа.

Как вы понимаете, именно в связи с этими неблагополучными факторами, я всю жизнь нахожусь в поиске идеальной умывалки.

Сегодня на очереди гель для умывания, к которому у меня не возникло ни одной претензии.

Прошу поприветствовать - Гель для умывания Пропеллер Pore Vacuum

Гель для умывания Пропеллер
Начнем с того, что об этой марке я слышала однажды из инстаграма, но там хвалили совершенно другой продукт Пропеллера, потому цели купить именно этот гель не было.

Я была в Ашане, пришла выбирать и глаз см упал на довольно яркий флакон. Он выгодно выделятся на фоне собратьев и красными элементами дизайна наклейки, и, конечно же, черным цветом.

Где-то вдалеке играет песня "Цвет настроения черный"))

? Общая информация:

Цена: 159 рублей

Объем: 250 мл

Страна производитель: Россия

Место покупки: Ашан, Магнит-косметик

Что для меня важно при выборе средств для умывания:

• чтобы хорошо смывало косметику
  • чтобы не сушило кожу
  • чтобы был более-менее натуральный состав

А тут у нас бинго-бонго: не содержит мыла, парабенов, красителей.

? Производитель заявляет:

Благодаря оригинальному составу гель глубоко очищает кожу, не пересушивая ее.

Активированный уголь в совокупности с мягкими моющими компонентами вытягивает сальные пробки, тем самым осуществляя глубокую очистку кожи. Специальные ANTI-SEBUM кислоты пролонгированно нормализуют гипер-функцию сальных желез, снижая выработку себума и размножение бактерий.

Переходим непосредственно к использованию.

Этап 1 - умывание с утра

? Кожа: очень жирная, по утрам я сияю хлеще, чем стразы от Сваровски. Смотрите сами:

Гель для умывания Пропеллер
? Ожидания: для меня очень важно, чтобы гель не сушил и не стягивал кожу, но при этом хорошо очищал ее, по возможности выравнивал цвет лица и сокращал поры (иногда мне кажется, что я слишком много всего хочу).

? Консистенция: гель довольно жидкий, я сначала даже была удивлена, явно видны мелкие частички активированного угля, которые и окрашивают состав.

Гель для умывания Пропеллер

? Запах: небольшая косметическая отдушка, довольно спокойная и можно сказать слабо ощутимая.

Ну что ж, намыливаю морду лица:

Гель для умывания Пропеллер
Пены нет, как бы я не старалась, ничего удивительного - мыла же в составе нет. Смываю и вижу следующую картину:

Гель для умывания Пропеллер
? Результат: кожа матовая, не пересушенная, никакой стянутости, поры уменьшились. Ощущения такие, что даже не спешу наносить гиалуроновый спрей и крем. Я счастливый, как никто!

Этап 2 - умывание вечером. Справится ли гель с косметикой?

? Кожа: крем, тон, пудра, бронзер, румяна, тени, тушь. Солянка сборная, косметическая. Плюс всё та же проклятая жирность. Плюс тон у меня, на секундочку, заявлен, как держащийся 24 часа [ссылка]

? Ожидания: гель отмывает остатки косметики после гидрофильного масла, и опять же не сушит лицо.

Гель для умывания Пропеллер
А это фото уже как спойлер.

С после гидрофильного масла тоже не произошло чуда и состав не начал пениться на лице, но очистил кожу достойно. Остатки гидрофильного масла тоже смыты на ура.

? Результат:

Гель для умывания Пропеллер
Без нареканий, все отлчно.

Но не обойдется и без странностей: иногда (за месяц использования это было 3 раза) гель в носике дозатора немного подсыхает, а в связи с жидкой консистенцией при нажатии он выстреливает в руку и могут быть брызги.

Как проблему решила я? Взяла за правило после выдавливания геля промывать носик под струей воды. И всё, больше проблемы нет.

Давайте же подводить итог:

Плюсы:

• матирует
  • не сушит
  • сужает поры
  • хорошо очищает
  • бюджетный

➖ Минусы:

• иногда гель стреляет из дозатора

Резюмирую: цена классная, гель справляется с разной степенью загрязненности лица. За месяц использования я даже заметила, что поры на носу стали светлее (и дело не в том, что они у меня забиты, нет, это такой цвет пор от природы), а тон кожи более ровным. Уголь в составе прекрасно очищает кожу и теперь пилингом-скаткой я пользуюсь реже за ненадобностью. Короче, одни плюсы, а не гель.

Мое однозначное да!

Всем красивой и здоровой кожи❤️

P.S. Одного флакона геля хватило на 3 месяца ежедневного использования утром и вечером.

Достоинства
  • * выравнивает тон лица
  • Быстро и аккуратно смывает макияж
  • Заметно уменьшает поры
  • Недорогой
Недостатки
  • Проблемы с дозатором
@rinatovna_beautyрекомендует
22.04.2019
Отличный для жирной кожи и приятно, что недорого
Да, цена очень удивила
22.04.2019
я однажды на него натыкалась, но почему-то решила, что он для подростков. сын сказал, что ему не надо, я и прошла мимо. знала бы, что он такой, взяла бы себе 😁 😁
22.04.2019
У меня его себе еще и маман взяла, чтобы косметос смывать в один прием. Кожа комбинированная, он ей тоже лицо не сушит, так что присмотрись, вещь очень крутая!!
Спасибо ?
Интересный цвет у геля
22.04.2019
Ага, внимание привлек именно цветом
22.04.2019
Какое хорошее бюджетное средство! ?
23.04.2019
О, надо мужу присоветовать, а то все ему вечно не так. неблагодарный
23.04.2019
Очень бюджетная умывалка, раньше всегда пользовалась этим брендом 😊
04.06.2020
Амне не подошел совсем(( поры не очистил ,лицо через час заблистало как диско шар...никогда такого не было ...пару раз попользовалась им и убрала,тут достала решила дать еще один шанс,умывалась дня 4...все то же самое...ну ни как...у меня на носу и щеках ооочень расширен поры и черн точки...не убирает ни сколько ...только если может после или до полоски для носа умытся и потом холод водой сполоснуть лицо,может будет эффект...но это не точно ...а как жаль...больше половины пузырька стоит просрачивается(