🌹Всем доброго времени суток!🌹
Уход за кожей лица начинается с очищения и поэтому важно подобрать мягкое и эффективное средство по свой тип кожи. Моя кожа весьма капризная, она комбинированного типа и возрастная, поэтому мне нужно и удалить кожный жир и не пересушить лицо.
Итак, тема сегодняшнего дня мусс для умывания Floresan (Флоресан) Just rose!
🌹Общая информация🌹
Место покупки: Фикс Прайс
Цена: 99 рублей
Объём: 150 мл.
Страна изготовитель: Россия
🌹Внешний вид упаковки🌹
Стандартный флакон в форме цилиндра, выполнен из твёрдого бесцветного пластика. Этикетка декорирована розами - просто и по-девичьи.
На обратной стороне расположена информация для покупателя, шрифт хоть и не мелкий, но прочесть из-за сочетание чёрного на прозрачной этикетке не легко.
Состав, как и ожидалось за такую цену далёк от идеала и экоголик не распознал розу.
Механизм для подачи средства помповый, что очень удобно.
🌹Внешний вид и аромат продукта🌹
Изначально мусс выглядит как прозрачная розовая водичка, но проходя через помпу приобретает вид пышной и воздушной пенки с ярким запахом розы. Аромат насыщенный, немного сладковат и в целом не всем своей насыщенностью может понравиться, но на коже он долго не задерживается.
🌹Впечатления от использования🌹
Мусс отлично очищает кожу от жира, загрязнений и косметики, дарит ощущение чистоты и свежести, но участники с сухой кожей вокруг рта он мне слегка подсушил, так что данный продукт не для обладательниц сухой кожи.
В целом кожа после мусса чистая, свежая и гладкая, кожное сало удалено полностью, кожа по этой причине дышит.
🌹Итог🌹
Мусс для умывания Floresan (Флоресан) Just rose будет идеале обладательницам жирной кожи и возможен к использованию тем, у кого кожа смешанного типа, при сухой коже лучше выбрать другой продукт!
🌹Всем спасибо за внимание и до новых встреч!🌹