Тоник для лица для меня средство в уходе привычное, но в формате спрея я решила попробовать его впервые. Мой выбор остановился на освежающем тонике-спрее от молодого российского бренда Baze, который сейчас активно развивается и выводит на рынок все новые и новые продукты.
Продукт - Освежающий спрей-тоник для лица
Бренд - Baze
Объем - 200 мл
Приобрести можно на маркетплейсах Озон и Вайлдберриз.
Тоник-спрей Baze выпускается в небольшом продолговатом флаконе, изготовленном из плотного пластика. Прозрачные стенки флакона позволяют спокойно отслеживать расход и остаток средства.
В целом дизайн у средства простой, минималистичный. Мне такое оформление по душе.
На флаконе имеется прозрачная этикетка, на которую некрупным четким шрифтом нанесена важная информация о выпускаемом продукте.
На оборотной стороне можно ознакомиться с составом средства. Да, натуральным его не назовешь. Если опираться на онлайн-разбора состава от сайта Экоголик, то можно заметит, что в составе есть несколько компонентов, способных вызвать аллергическую реакцию. Но производитель заранее предупреждает, что обладателям чувствительной кожи следует быть осторожными с этим продуктом и лучше предварительно провести тест.
Butylene Glycol; Hydroxyethyl Urea; Isopentyldiol; Aloe Barbadensis (Aloe Vera) LeafGel; Hyaluronic Acid; PEG-40 Hydrogenated Castor Oil; Vitamin Е (Tocoferol); Allantoin; Phenoxyethanol; Ethylhexylglycerin; EDTA; Lactic Acid; Methyl Nicotinate; Parfum
Флакон оснащен дозатором. Работает дозатор исправно, нажимается легко. Тоник-спрей распыляется не тонкой струей в одном направлении. Дозатор имеет широкоформатное распыление множеством очень мелких струек. Капли попадаю на лицо и ложатся мягко.
По консистенции тоник-спрей жидкий, бесцветный. Аромат интересный, приятный, свежий. Ощутимы нотки, как будто, ментола.
Я наношу тоник утром на предварительно очищенную кожу лица. Распыляю буквально несколько пшиков на некотором расстоянии от лица.
Первые ощущения - это увлажнение и приятный холодок на коже. Спрей-тоник, как я уже говорила, ложится на кожу мелкими капельками и очень быстро впитывается. На коже не остается никаких неприятных ощущений - липкости, жирности или стянутости кожи. Ощущения максимально комфортные.
Тоник-спрей отлично тонизирует и освежает кожу, делая ее гладкой и увлажненной.
Я довольна таким экспериментом. С учетом того, что на одно использование мне достаточно пару распылений. то с уверенностью можно сказать об экономичном расходе.
Рекомендую попробовать.