Люблю начинать своё утро умыванием мягкой, пушистой и нежной пенкой с приятным освежающим ароматом - это помогает быстрее проснуться, почувствовать радость нового дня и поднимает настроение. Кроме гигиены, водные процедуры дают нам возможность уделить немножечко времени и внимания себе любимой.
Освежающий гиалуроновый мусс для умывания "Just orange" от "Floresan" я встречала на полках магазина "Fix Price", но относилась к нему с определённой долей недоверия, поэтому даже не рассматривала к покупке и знакомству, пока не получила в качестве небольшого презента.
У этого товара я нашла большое количество положительных качеств, о которых готова рассказать, так как средство уже практически подошло к концу.
Оформлена баночка просто обворожительно, она мне почему-то напоминает именно рождественско-новогодние мотивы и что-то связанное с этим: изображение апельсина, цветка ванили и пузырьков - всё очень празднично и красиво, на мой взгляд.
К тому же позитивную роль играет сочетание оранжевого, синего и белого цветов на прозрачном фоне, что дополнительно вызывает положительные эмоции.
Сам
флакон самый обычный и привычный, можно сказать, классика жанра: имеет форму цилиндра и устойчиво стоит на поверхности, оснащён удобной помпой-дозатором, а прозрачный пластик даёт возможность любоваться средством и видеть расход. Помпа идеально работает до последней капли, не капризничает и не заедает, что является также огромным плюсом.
Объём: 150 мл.
После использования средств у меня такие упаковки в обязательном порядке вместе с другим пластиком отправляются в специальный контейнер для повторной переработки.
С помпой-дозатором достаточно одного-двух нажатий для получения густой и пышной пены с нежным ароматом, который мне не просто понравился, а оказался по-настоящему восхитительным!!! Приятные цитрусовые нотки в ванильном обрамлении звучат очень привлекательно и даже дорого, здесь нет ни капельки от простеньких отдушек привычных мыльных, моющих и чистящих средств, что меня безумно порадовало.
Способ применения:
возьмите необходимое количество мусса (1-2 нажатия) и распределите массирующими движениями по лицу, тщательно промойте водой.
Мусс - это воздушный и лёгкий десерт, в данном случае он предназначен для кожи и полностью соответствует этому кулинарному названию. Пенка получается пышной, в меру плотной, хорошо держит свою форму, мягко распределяется и промывает кожу, а затем смывается водой.
Вот такое количество можно получить всего лишь с помощью двух полных нажатий на дозатор, при этом вас будет окружать шикарный и одновременно нежный аромат.
Моя кожа относится к нормальному типу, не требует к себе особого внимания, но в летний период (особенно в сильную жару) становится склонной к жирности и появляется необходимость в более тщательном очищении.
В этом вопросе мусс для умывания "Just orange" разочаровал меня и у него не до конца получилось справится с поставленной задачей. Его действие на мою кожу оказалось слишком слабым и не таким ощутимым, как хотелось бы, даже с учётом утреннего умывания он не дал мне необходимого ощущения чистоты и свежести. Естественно, я умывалась с его помощью и в прохладную погоду, но также результат меня не до конца удовлетворил, так как после него появляется желание повторить процедуру ещё раз.
От умывания всегда хочется получить эффект увлажнения, очищения, пусть даже лёгкий тонус и эластичность, но данный мусс даже при повторном применении не справляется с этой задачей, а речь о удалении остатков макияжа вообще не идёт.
Тем не менее я нашла эффективное применение этому средству, которое очень даже хорошо помогает справится при смывании некоторых скрабов для лица и очищающих масок на основе глины, которые не так-то просто бывает удалить без остатка. В таком случае мусс замечательно смягчает средство и помогает его более тщательно и аккуратно смыть с кожи лица. Так же этим муссом очень приятно мыть руки после возвращения домой или при незначительном загрязнении.
Информацию на обратной стороне флакона рассмотреть не так просто, поэтому продублирую состав, который оказался очень даже неплохим, а среди ингредиентов можно увидеть полезные для кожи компоненты.
Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Glycerin, Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract (Экстракт апельсина), Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Prunus Persica Kernel Oil (Масло персика), Panthenol (Д-пантенол), Hyaluronic Acid (Кислота гиалуроновая), Beta-Carotene (В-каротин), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Parfum, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin.
Расход у освежающего мусса стандартный, при ежедневном применении его хватит на полтора-два месяца, у меня же он расходовался гораздо дольше, так как стал вспомогательным средством.
Мои выводы:
На мой взгляд, этот мусс лучше всего подойдёт подростковой и не проблемной коже, а также сухой и чувствительной, которую будет освежать и мягко избавлять от лёгких загрязнений.
Использование доставляет удовольствие, благодаря удобному формату, хорошему пенообразованию и приятному аромату.
Невысокая стоимость позволяет удовлетворить любопытство и попробовать его на своей коже.
Я такое средство повторно не приобрету, хотя оно и оставило после себя вполне положительное впечатление.
Всем удачных покупок и красоты!!!
Пенка для умывания Белита-Витэкс Алоэ увлажняющая освежающая с Д-пантенолом - «Хороший результат и гладкость кожи в сочетании с удовольствием и без особых затрат, но не идеальна!» | отзывы (irecommend.ru)