Найти
Подробности
-..KitsunE..-
10.03.2024
+13 фото
Если бы не аромат, хоть он и не резкий, то гель для умывания вообще идеальный для моей кожи🌸
Всем привет! Самым первым этапом в уходе за лицом является очищение.
Мицеллярный гель для умывания Floresan (Флоресан) с гиалуроновой кислотой
Isida33
28.08.2023
14:33
+8 фото
Бюджетный гель для умывания с неплохим составом, который мягко очищает кожу, освежает и осветляет её.
Всем привет! Мне нравятся уходовые средства бренда Флоресан, я…
Маска-пудинг для лица Floresan (Флоресан) Food For Skin питательная с экстрактом тыквы
Kapitu
26.10.2023
17:39
+10 фото
Тыквенная маска для лица подарила странные пятна и немного приятных ощущений
Привет всем читающим меня! Себя надо обязательно радовать периодически радовать.
beauty_efremova
09.06.2023
17:37
+8 фото
Мусс для умывания Floresan (Флоресан) Just Green Tea - очень нежный и деликатный, отлично подошёл для сухой кожи лица)
Всем привет! В последнее время бюджетный бренд…
Ночная маска для лица Floresan (Флоресан) Food For Skin питательная с экстрактом тыквы
Kapitu
08.12.2023
12:56
Тыквенное разочарование от Floresan
Привет всем читающим меня! Тыква мне очень нравится в блюдах, в виде хэллоуинских светильников и на красивых фотографиях в соцсетях.
Гликолевая маска-пилинг для лица Floresan (Флоресан) "Быстрое обновление"
Ольга 2011
06.02.2019
17:40
+3 фото
✦ Легкий и щадящий пилинг с комплексом АНА кислот для обновления кожи ✦
Всем привет! Так как сейчас зимний период, решила попользоваться гликолевым пилингом.
Крем-пенка для умывания Floresan (Флоресан) FOOD FOR SKIN с экстрактом тыквы
Варенникова Лиза
22.01.2024
17:15
+18 фото
Крем- пенка с экстрактом тыквы 🧡, деликатно очищает кожу ,не сушит ! Хорошо пениться 🧽и подходит для чувствительной кожи.
Доброго утра,дня и вечера Сегодня хочу рассказать …
Мусс для умывания Floresan (Флоресан) Гиалуроновый Just orange
Ирина 1984
08.04.2023
06:40
+20 фото
Бюджетный вариант умывашки, который подойдёт в бОльшей степени для обладательниц жирного типа кожи, либо в летний период. Средство, которое справляется практически со всеми видами косметики ↷↷↷
Sofija
26.06.2023
09:41
+4 фото
Хороший освежающий мусс для ежедневного ухода за лицом
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! Данный отзыв посвящен муссу для умывания, который я приобрела в Фикс-Прайсе.
Маска-пилинг Floresan (Флоресан) L'ecole professionnelle Гликолевая "Быстрое обновление"
Portofino_love
25.10.2023
15:39
+4 фото
Пилинг с гликолевой кислотой стимулирует выработку коллагена и гиалуроновой кислоты. Омолаживаю возрастную кожу 45+ в домашних условиях
С наступлением холодов начинаю активно…
Гель для умывания Floresan Лицо без проблем, Эффективное очищение
Your-Dark Scream
09.12.2019
18:42
+11 фото
Может ли быть эффективное очищение кожи без последствий от Российского производителя по низкой цене?? Узнаете в отзыве ⬇ о геле для умывания Floresan "Лицо без проблем".
Dinann52
20.02.2024
19:09
+4 фото
Можно наносить на ночь вместо крема
Всем привет) Только-только у меня закончился тюбик с ночной маской для лица «Формула 692» увлажняющая с экстрактом огурца от Floresan как на глаза…
Гликолевая маска-пилинг для лица Floresan (Флоресан) "Быстрое обновление"
Sinoxia
28.12.2019
21:59
Пустышка (+состав)
Здравствуйте! Я люблю средства с кислотами. Они хорошо подходят моей коже. Сегодня хочу рассказать об одном из них.
Гель для умывания NOVOSVIT Мицеллярный
nikamalta
03.07.2022
12:10
+5 фото
Мицеллярный гель для умывания от Novosvit. Деликатное очищение, бюджетная цена.
Для обладательниц комбинированной, сухой и чувствительной кожи важно, чтобы после умывания…
Крем-пенка для умывания Floresan (Флоресан) FOOD FOR SKIN с экстрактом тыквы
Natalia_16.
15.11.2024
06:41
+7 фото
Мягчайшее средство для умывания, которое не стягивает и не сушит кожу
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Обычно тыква мне нравится только на красивых хэллоуинских картинках, фотографиях.
Крем для лица Healing Pharma Tretinoin Tretiheal 0,025%
Portofino_love
21.12.2024
10:16
+7 фото
Третиноин является естественным метаболитом ретинола. Зарекомендовал себя как хороший антивозрастной уход, а также помогает справиться с воспалениями на коже
Гель для умывания Невская косметика "Гиалурон"
Одуванчик с Урала
03.12.2024
21:12
+1 фото
Гель для умывания "Невская косметика Гиалурон"
Всем привет. Сегодня я хочу рассказать о гели для умывания Гиалурон от Невской Косметики.
Мусс для умывания Floresan (Флоресан) Гиалуроновый Just orange
ланoчка
15.08.2023
10:33
+1 фото
Воздушный и лёгкий десерт для кожи, которому я всё же нашла эффективное применение!
Люблю начинать своё утро умыванием мягкой, пушистой и нежной пенкой с приятным…
S.X.
12.07.2023
08:16
Мусс для умывания just green tea, Floresan
Мусс для умывания just green tea, Floresan. Объем: 150 мл. Цена: 99 руб. Страна изготовитель: Россия. Срок годности: 30 месяцев.
Пенка для умывания Eva Mosaic Для сухой и чувствительной кожи
Perky_little_Miss
09.12.2024
04:00
+7 фото
Хорошее и при этом деликатное очищение кожи без сухости и стянутости
Всем привет!) Я все жизнь боролась со свой кожей, склонной к жирности.
Гель для умывания Floresan Лицо без проблем, Эффективное очищение
Муся91
19.09.2019
14:09
+7 фото
Гель для умывания | ЛИЦО БЕЗ ПРОБЛЕМ | FLORESAN | для чувствительной кожи. Много плюсов, но без минусов не обошлось.
Привет читатель Сегодня поделюсь впечатлениями…