Для очищения кожи лица я предпочитаю средства в формате пенки или мусса по причине простоты применения. Об оном из таких продуктов я и хочу сегодня рассказать.
Итак, герой сегодняшнего отзыва - мусс для умывания Floresan (Флоресан) Гиалуроновый Just orange.
Общая информация
Место покупки: Фикс Прайс
Цена: 99 рублей
Объём: 150 мл.
Страна изготовитель: Россия
Внешний вид упаковки
Простая туба цилиндрической формы, выполнена из плотного прозрачного пластика. Этикетка простая, но позитивная освежающе-цитрусовая.
На обратной стороне расположена информация для покупателя. Шрифт хоть и не особо крупный, но вполне чёткий и читаемый.
Состав, как и ожидаемо для такой цены, не идеален. Но я не аллергик, так что не вижу ничего страшного лично для себя.
Дозатор помповый, работает хорошо. Очень удобен в использовании.
Внешний вид и аромат продуктаПрозрачная водичка оранжевого цвета, которая проходя через помпу приобретает вид воздушной белой пенки. Пахнет апельсинами и чем-то косметическим.
Впечатления от использования
Пенка от мусса легко распределяется по коже лица, хорошо обволакивая её. Жир и загрязнения убирает отлично. Не водостойкую косметику отмывает без проблем.
После данного мусса кожа чистая, свежая, есть эффект того, что она дышит. Жирность после данного продукта не беспокоит меня до вечера. Сухости, шелушения или раздражения я не заметила. И в общем-то на этом всё. Заявленного осветления и матирования я не заметила, но в общем-то чудес и не ждала за такую цену.
Итог
Мусс для умывания Floresan (Флоресан) Гиалуроновый Just orange рекомендую как бюджетное средство, но оно просто очищает, без чудес типа ровного тона и осветления.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!