Опубликовано 23 Февраль, 2024 - 10:11

несколько раз

Всем доброго времени суток!

Сразу оговорюсь, что в отзыве будут фотографии моего большого и отвратительного носа, поэтому если ваша психика к этому не готова - просьба уйти 😆 Чёрные точки - это то, с чем я борюсь уже несколько лет. Кожа у меня жирная и первое время чёрные точки были только на носу, но сейчас я стала их также замечать на скулах и на переносице. За эти годы я перепробовала огромное количество различных средств и ничего мне не помогало. Избавляюсь от них сугубо механическим путём, дома, то есть я чищу лицо при помощи рук и специальных приспособлений. В этот раз в магазине "Улыбка радуги" по акции продавались данные полоски для очистки носа, я решила взять и попробовать, чем чёрт не шутит. Стоили они мало, что-то около 150 рублей, были два варианта запаха; лимон и клубника, я выбрала лимон, так и запах клубники и клубнику в целом не особо люблю. Оформление коробки привлекает взгляд, выдержано в чёрно - золотых тонах, очень симпатично, сама она картонная, с наличием информации.

Очищающие полоски для носа Delicare От чёрных точек, с ароматом лимона. New formula
Информация

Внутри коробки имеются пять маленьких пакетиков с полосками, оформление и информация точно отражает внешний упаковки.

Упаковки
Информация на упаковках

На носу у меня не сальные нити, а самый настоящий чёрные точки, которые я чищу приблизительно один раз в пару - тройку дней. Прикладываю фото моего кошмара 😆

Нос до применения

В каждом пакетике находится небольшая полоска, напоминающая лейкопластырь. Способ применения довольно прост; мы должны обильно намочить кожу и приклеить эту полоску, выжидая её высыхания, это 15 - 20 минут. Сразу скажу - запах у них просто отвратительный, это самый химозный лимон, который можно найти на планете. Даже средство для мытья посуды пахнет лучше. На воду она клеится хорошо, в процессе высыхания сморщивается на коже.

Полоска
Только нанесла
Спустя время

А вот отрывать её это был сущий ад. И мне показалось, что там находится суперклей, так как бумажка эта намертво прилепилась к коже. Всем известно, что даже на носу есть маленькие волоски, кто-то их удаляет но я, с моим болевым порогом и проколами в ушах, отдирала её со слезами на глазах. Но это не самое страшное, всё можно вытерпеть, но если у вас тонкая и нежная кожа - вы можете повредить её и на вашем носу появятся капилляры, например. Часть чёрных точек вытянулась, волоски в основном все были вырваны, как и верхний омертвевший слой кожи 😆

Что на ней осталось

После снятия намазала кожу кремом и оставила свой нос в покое, чтобы после того, как кожа успокоится сделать фото для сравнения результата. Фактически, на мой взгляд, он не получился каким-то сверхъестественным и плюс - на носу появился большой красный болючий прыщ, как знак протеста против таких извращений.

Нос после применения

Звезду поставлю за симпатичное оформление и за способ депиляции носа, в остальном не могу советовать, так процедура выходит болезненная, запах неприятный и свою функцию выполняет всего лишь процентов на 10. Можно попробовать этими полосками удалять усишки или какую-либо растительность на лице, но как средство против заявленной проблемы - это не самое лучшее.

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

Ещё про:

Уход за ногтями (маникюр) в домашних условиях

Подводка для глаз LUXVISAGE MATT INK WATERPROOF

Тушь для ресниц Eveline big volume lash Natural bio formula

Солнцезащитный спрей Dr.Rashel Anti-aging. 60 SPF ++

Шампунь Soteix Huile de Ricin. Cheveux secs & fragiles

Шампунь Matbea Fresh Splash. Для сухих и повреждённых волос

Dilis Парфюмерная вода BIJOU "SALTY BREEZE"

Подводка для глаз от Dior

Достоинства
  • Выдёргивает волоски
  • Красивое оформление
  • Цена
Недостатки
  • Больно отрывать
  • Запах
  • Может вызвать воспаления
  • Не работает
Escapistне рекомендует
Не пробовала такие, даже интересно на себе испытать 🤭
23.02.2024
Всегда можно попробовать 😂 Пушок на усах дёргают, проверила, но больно 😂
Буду знать, что такие брать не надо
Официальный представитель UlybkaRadugi
18.03.2024
Добрый день. Нам жаль, что для вас эти полоски для носа оказались слишком болезненными Sad Но вы правы, болевой порог у всех разный, проверяли на себе, немного больно, но в целом очень терпимо)
Вы правы, для людей с очень чувствительной кожей этот продукт может быть не самым лучшим вариантом. Каждой коже подходит свое средство, очень жаль, что это оказалось не ваше. Но мы всегда готовы предложить другие варианты)
С заботой, ваш эксклюзивный представитель бренда «Delicare» — «Улыбка радуги»
03.09.2024
Спасибо за отзыв. Значит, не буду брать их даже бесплатно 🤪(их сейчас по купону в Улыбке радуги дают)
03.09.2024
Потому и дают 😂