Совсем недавно у Natura Siberica появилась новая серия продуктов, представленная в коллаборации с Аленой Ахмадулиной. Увидев стенд с новой серией косметики, я подошла, и не задумываясь взяла коробочку с маской для лица (тем более цена не сильно кусалась).
Место покупки: Organic Shop
Цена: 164 руб
Объем: 100 мл
Цвет: бело-рзовый
Запах: Приятный косметический, улавливается ягодный аромат, не резкий
Упаковка:
Когда я брала коробочку с маской не обратила внимания на объем, так как упаковка достаточно большая. Распаковав коробку, я обнаружила там не большую плотную пластиковую баночку с закручивающейся крышкой объемом 100 мл. Как всегда сиберека порадовала наличием защитной мембраны. Дизайн средства выполнен стильно, лично у меня ассоциируется с новым годом.
Маска для лица Natura Siberica энергия и питание кожи
Маска для лица на основе натуральных экстрактов и масел целебных растений Сибири эффективно питает и наполняет кожу энергией, дарит ей удивительную мягкость и свежесть.
Консистенция: густая, легкая
Срок годности: 3 года
Собственные ощущения:
Нанесение:
При нанесении очень понравилось, как маска легко распределяется на коже, за счет своей легкой текстуры.
Эффект:
Подождав как сказано в инструкции 15-20 минут, я стала смывать маску. За время которое я ее держала она частично впиталась в кожу. Смыла без особых усилий.
Эффект мне очень понравился: тон кожи стал ровным, кожа в меру напитанной, появилась легкость на лице.
Так же хочу отметить приятный ягодный аромат маски.
Итог:
За не большую цену я получила 100 мл прекрасного продукта, который способен привести кожу в тонус,а так же сделать цвет лица ровным, а кожу мягкой. Маска не столько питает кожу, как увлажняет ее. Если у вас очень сухая кожа, я не уверена что она вам подойдет. Но безусловно рекомендую, обязательно попробуйте!