Опубликовано 16 Ноябрь, 2020 - 14:24

500 руб.

Сегодня я расскажу о своей находке.

У меня проблемные волосы, требующие особого ухода. Из-за вынужденного постоянного окрашивания, волосы стали ослабленными, как пух. Поэтому для меня было очень важно подобрать маски и бальзамы после мытья головы шампунем.

Решила попробовать испанскую маску для всех типов волос, состоящую на 97 процентов из натуральных ингредиентов, включающих различные масла из фруктов и растений.

Ингредиенты:

AQUA, GLYCERIN, BEHENAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, CETEARYL ALCOHOL, CRAMBE ABYSSINICA SEED OIL, ILLICIUM VERUM FRUIT/SEED OIL, LACTIC ACID, PARFUM, PENTACLETHRA MACROLOBA SEED OIL, PROPANEDIOL, SODIUM BENZOATE, SODIUM LEVULINATE, THUJA OCCIDENTALIS LEAF OIL, TOCOPHEROL, TOCOPHERYL ACETATE.

Внешний вид:

Маска находится во флаконе небольшого объема 200 мл, очень удобна при использовании, потому что не растекается по волосам, очень удобно выдавливается в необходимом количестве, сразу впитывается. Консистенция - примерно как густая сметана, белого цвета. Запах очень приятный, не навязчивый.

Использование:

Производитель рекомендует нанести маску на волосы после мытья головы шампунем, оставить на 2-3 минуты, затем хорошо смыть водой. Использовать 1 или 2 раза в неделю. У меня сухие волосы, поэтому я пользуюсь 1 раз в неделю. Использование довольно экономичное, что очень порадовало.

Заключение, рекомендации:

Маска понравилась, волосы становятся послушными и хорошо расчесываются, но я рекомендую для тех, у кого ослабленные волосы после окрашивания, использовать дополнительно еще одну несмываемую маску для кончиков волос.

Мой отзыв на шампунь для ослабленных волос здесь

Достоинства
  • А самое главное-результат!
  • Густая текстура и экономичное использование
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет
Nata111555рекомендует
16.11.2020
Возьму на заметку)
16.11.2020
Спасибо за отклик, надеюсь, понравится.
03.04.2021
Обожаю маски для волос 👍🏻
14.05.2021
Спасибо за отклик, это необходимая вещь, после окраски волос.