Опубликовано 2 Март, 2018 - 12:24

неделя или более

Всем привет!!!

Хочу рассказать вам про интересную маску для волос,которая подойдет не только женщинам,но и мужчинам. Маска для волос Green Pharma ежедневная защита от уличных загрязнений и бактерий, минералов жесткой воды и табачного дыма.

Приобрела на официальном сайте [ссылка]

Вес - 250 мл.

Цена - 469 рублей, сейчасона по скидке стоит 425.

Срок годности -36 месяцев, до какого числа годен,указано на упаковке.

Произведено- в России.

Упаковка - удобная баночка,была упакована в картонную, золотую коробку, как всегда замечательное оформление.

Состав -Water (Aqua), Beeswax, Fir Water*, Walnut Oil*, Corylus Avellana Seed Oil*, Olive Oil*, Acrylamide Copolymer, Soluble Collagen/ Elastin*, Bidens Tripartita Oil Extract*, Hypericum Perforatum Extract*, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Oil*, Clary Sage Oil*, Raspberry Powder*, Pelargonium Capitatum Essential Oil*, Coco-Glucoside (Coconut/Sugar), Sodium Coco-Sulfate (Coconut), Cedarwood Atlas Oil*, Trifoliatus*, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil*, Panthenol (Pro-Vitamin B-5), Symphytum Officinale Leaf Extract (Comfrey)*, Macrocystis Pyrifera Extract (Sea Kelp)*, Fragrance (Parfum), Citric Acid*, Sorbic Acid*, Butylene Glycol*, Potassium Sorbate

Консистенция - немного жидковатая,но за счет этого отлично распределяется по волосам.

Аромат - мне очень понравился,цветочный.

Способ применения - наношу вымытые волосы на 10-15 минут, потом одеваю шапочку и полотенце.

Мой вердикт - мне очень нравится вся продукция от грин фарма, и эта маска не исключение,после использования волосы стали очень мягкими,рассыпчатыми и послушными, маска совершенно не сушит,а наоборот отлично увлажняет волосы,появился здоровый блеск, отлично расчёсываются.

Однозначно советую попробовать!

Спасибо за внимание!!!

Желаю всем удачных покупок!!!

Буду рада оценке и вашему мнению!!!

Достоинства
  • Волосы стали мягкими,рассыпчатыми и послушными
  • Имеет приятный аромат
  • Отлично расчёсываются
Анастасия7777рекомендует