Опубликовано 11 Август, 2019 - 14:17

несколько раз

Покупка была сделана на сайте iHerb за 4 доллара (260 рублей). Можно сказать бестселлер на iHerb среди всех масок. Я поначалу скептически отнеслась, но заказала посмотрев на количество заказов и восторженные отзывы) Маска рекомендована для жирной и проблемной кожи.

Что понравилось:

• запах сладкой мяты, очень приятный и в меру, что плюс;
  • действие на кожу, маска Mint Julep реально работает;
  • огромная упаковка за небольшие деньги;
  • не тестируется на животных;
  • быстрое действие - 10 минут на кожу и вы красотка;
  • короткий состав.

Что не понравилось:

• консистенция маски настолько густая, что выдавить из тюбика распределить ее на лицо целая история. Сделать ее быстренько не получится.

Причем я пробовала как на сухое, так и на влажное. Ни то ни другое нормальным назвать нельзя. На влажную кожу она не наносится, нужно втирать долго чтобы маска размякла. На сухую быстро высыхает, нужно накладывать толстый слой.

Производитель рекомендует держать маску 5-10 минут. Если наносить на сухую кожу, больше 5 минут не получится подержать, особенно если ходить по дому и делать дела, влага выветривается из маски очень быстро.

Какой эффект от данной маски?

• глубоко очищает и освежает
  • помогает максимально сузить поры
  • отбеливает
  • дает приятный холодок на коже

Маска для лица Queen Helene Mint Julep дает обалденный результат! Она отлично работает на комбинированной коже. После использования кожа свежая и очищенная. Очищение на высоте! Заметно сужает поры и выравнивает тон кожи.Очень рекомендую попробовать данную маску, в отличии от маски Freeman с авокадо и овсянкой, она не щиплет глаза.

Рада, если мой отзыв был для Вас полезен! 💕

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Низкая цена
  • Освежает кожу
  • Отличный антисептик
  • Сужает поры
Недостатки
  • С трудом выдавливается из тюбика
  • Трудно смывается
Lenuvaрекомендует