Опубликовано 13 Декабрь, 2019 - 19:52

​​​​​​Всем доброго времени суток!!

Сегодня я приобрела пару масок для лица от производителя, Чистая Линия​​​​​​. Раньше ни когда не пробовала маски от этой фирмы. Честно говоря, изначально я отнеслась к ним довольно скептически. Но они превзошли все мои ожидания!

Маски для лица, Чистая Линия

Первая маска, которую я попробовала была тканевая маска Экспресс-преображение, с сочной морошкой.

Маска Экспресс-преображение

Нетканое полотно; Пропитывающая сыворотка; Aqua; Pentylene Glycol; PEG-40 Hydrogenated Castor Oil; Acer Rubrum Bark Extract; Allantoin; Betula Alleghaniensis Bark Extract; Panthenol; Picea Mariana Bark Extract; Pinus Banksiana Bark Extract; Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil; Rubus Chamaemorus Seed Oil; Sodium Ascorbyl Phosphate; Caprylyl Glycol; Disodium EDTA; Ethylparaben; Glycerin; Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer; Isohexadecane; Methylparaben; Pantolactone; Parfum; Phenoxyethanol; Polysorbate 60; Xanthan Gum; Benzyl Salicylate; Hexyl Cinnamal; Linalool.

С задней стороны упаковки указан состав, инструкция по применению и обещания производителя.

Инструкция по применению

Место покупки: Магнит Косметик

Цена: 57 рублей

Сама маска очень хорошо пропитана, запах не навязчивый, я бы сказала-цветочный.

При проведении процедуры, ни какого дискомфорта я не ощутила. Единственное, что мне не понравилось, так это лекало. Оно мне показалось маловато. Но это скорее всего не вина производителя, а размеры моего лица.

Тканевая маска для лица Чистая Линия

Прежде, чем нанести маску, я смыла косметику мицелярной водой и очистила лицо пенкой.

По истечению 20 мин маска все ещё оставалась влажная. После снятия маски, остатки эссенции я распределили по всему лицу и шее. Никакой липкости или сухости, ни чего этого не было! На удивление моё лицо сияло.

Я очень довольна этой маской, обязательно прикуплю ещё пару пачек!!!

Достоинства
  • ! бюджетная цена
  • Ани-стресс эффект
  • Не сушит кожу лица
  • Отлично справляется со своей задачей
  • Сияние кожи
  • Хорошая пропитка ткани
ЮлианаМорскаярекомендует
13.12.2019