Опубликовано 15 Сентябрь, 2020 - 21:48

Наши волосы постоянно нуждаются в уходе, но его бывает не достаточно, чтобы они оставались здоровыми, густыми и блестящими. Поэтому я стараюсь свои бедные волосы, которые кроме регулярного мытья хорошим шампунем и применением кондиционера иногда побаловать какой- либо питающей или увлажняющей маской. В очередной такой случай решила попробовать интересную укрепояющая маску с экстрактом кокоса.

Эту маску приобрела в магазине розничной торговли различных косметических средств. Как утверждает производитель

Она восстанавливает повреждённые и сухие пряди, насыщает их ценными витаминами, активизирует их энергию и собственную жизненную силу.

В составе числятся натуральные масла, именно они и должны обеспечить волосам дополнительное питание и увлажнение.

Маска в индивидуальной крафтовой упаковке объемом 20 мл.

На упаковке текст только на иностранном языке.

Маска представляет собой густую кремообразную массу по виду и запаху напоминающие кокосовое масло.Производитель рекомендует использовать небольшое количество маски на влажные волосы. Время использования 20 минут. Я волосы хорошо промыла любимым шампунем, просушила полотенцем от лишней воды воды. Нанесла маску отступив от корней, больше внимания уделила кончикам волос. Использовала я половину объема упаковки.Распределяется маска по волосам хорошо.

Проверим обещания:

-Восстановление.

-Кондиционирующий эффект.

-Оздоровление.

Мои сухие волосы стали гладкие, блестящие и кончики совсем не сухие, расчесываются волосы хорошо, не путаются и не электризуются. Что же касается оздоровления и предотвращения выпадения - этого не случилось. Маска на корни не наносилась и предотвратить выпадение она не могла. Поэтому не смотря, на то что маска мне понравилась производитель обещает, что что выполнить не может. Поэтому только 4.

Еще отзыв о маске для волос Маска для волос Masil 8 Seconds Salon Hair Mask

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Волосы не электризуются
  • Волосы хорошо расчесываются
Недостатки
  • Не останавливает выпадение волос
krasnitskaiaiрекомендует