Опубликовано 5 Май, 2020 - 13:42

неделя или более
    250 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

На днях мне переваливает за 31 год, поэтому решила попробовать новый для себя продукт - маску филлер. На Мейкапе много различных вариантов, но мне приглянулась баночка от Украинского бренда Pelovit (натуральная косметика с минералими Куяльницкой грязи).

Что обещает нам производитель?

• Заполнение морщин
  • Улучшение овала лица
  • Безабразивная полировка
  • Минеральное питание

Что в итоге?

1. Заполнение морщин - пока сложно сказать, эффект определенно есть, морщинки не стерлись как ластиком:-), но стали не такими заметными.

2. Улучшение овала лица - сразу после применения вижу, что кожа более упругая и подтянутая, но эффект временный. Думаю, что нужно использовать маску раза два в неделю на постоянной основе, чтобы состояние кожи улучшилось кардинально.

3. Безабразивная полировка - тут да, 100% работает, личико гладкое, сияющее, как будто отполировано.

4. Минеральное питания - работает, кожа напитанная, цвет стал ровнее.

Что по составу?

Состав: восновном натуральный. Екоголик находит пару ингредиентов с низкой оценкой, но они на последних местах(консерванты, чтобы маска не портилась очень быстро).

Основные действующие компонентны - Kombuchka, Пеловит-Р, Розовая глина.

Kombuchka - косметический филлер (профессиональный), заполняет морщины, без иньекций.

Пеловит-Р - экстракт Куяльницкой грязи, которая насыщает клетки кожи всеми необходимыми микроэлементами.Является также органическим стимулятором обновления клеток кожи.

Розовая глина - способствует выработку коллагена.

Консистенция маски очень легкая, как суфле. За счет такой консистенции разносится по лицу очень легко, без усилий, не растягивая кожу. Наносить нужно избегая области глаз. Застывает маска за 20 минут. Именно столько я ее держала. Смывается теплой водичкой, без проблем.

Запах присутствует, довольно сильный, но неприятных ощущений не вызывает. В процессе использования есть небольшое пощипывание. Не дискомфортно, наоборот приятно, чувствуется что компонентны работают.

Упаковка, все как я люблю - тяжелое матовое стекло, прятно держать в руке и на туалетный столик поставить не стыдно.

Подводя итог: мне средство понравилось, в использовании больше двух недель, эффект есть. Покупкой довольна, советую познакомиться с маской. Купить можно на официальном сайте pelovit или на мейкап. Цена 250 грн. При покупке на сайте производителя дают подарок, спрей. Сейчас присматриваюсь к другим средствам в марке.

Достоинства
  • Делает глубокие морщины менее заметными
  • Накопительный эффект
  • Питание кожи
  • Приятная цена
  • Улучшение состояния кожи
  • Хорошая упаковка продукта
  • Шикарная консистенция
Недостатки
  • Не обнаружила
Yovenko Olhaрекомендует
05.05.2020
Я просто обожаю ваш МэйкАп)) Столько интересной косметики там! И эту маску с удовольствием бы попробовала