Опубликовано 14 Ноябрь, 2019 - 16:15

полгода или более
    4,11 usd
  • Куплено онлайн (ссылка)

Все приветствую,

И я пополнила ряды приобщившихся к корейщине и не последнюю роль в этом сыграл irecommend. Благодаря отзывам узнала о многоступенчатом уходе и успешно внедрила его в ежедневную рутину. Мне нравится философия "уход за собой - удовольствие" и в целом эта философия считывается во всей корейской продукции. Производители уделяют должное внимание оформлению и эстетике, ну и о наполнении не забывают.

Я по ошибке заказала эту пенку вместо другой в белой упаковке. Но когда посылка пришла и я попробовала, то даже не расстроилась??‍♀️Как пел И.Николаев "И меня для этого есть 5 причин"?

Запах: Совершенно изумительный. Аромат дорогой косметики и духОв. Очень приятно обонять во время ритуала умывания.

Упаковка большая - 150 мл - красивое оформление с переливами.

Экономный расход, мне хватило на 9 месяцев ежедневного использования утром и вечером. Потому что вспенивается малюсенькая порция размером в горошину отлично.

Цена в 4,11 доллара за такой объем, я считаю, прекрасная.

Отличное очищение и увлажнение. Скорее всего пенка предназначалась для сухой кожи, так как в названии "Nutrition" - питание. После нее кожа очень свежая и напитанная. Но все же крем после умывания даже для моей комбинированной кожи нужен, потому что ощущение незначительной стянутости после умывания есть. Но это ведь пенка для умывания, а не волшебное средство все-в-одном.

✨Информация о продукте на сайте продавца

"21% состава - увлажняющий компоненты. Отличная система увлажнения"

"Мягкий и органический поверхностно-активный агент"

"Мощное очищение,удаление ороговевших и мертвых клеток, излишков кожного жира".

К сожалению мне не представилось возможным перевести состав?‍♀️Поэтому поверим на слово производителю о том что ПАВ органический, да еще и с аргановым маслом.

Могу лишь сказать, что кожа моя отлично очищается и не шелушится после умывания. Поэтому средство повторю обязательно и рекомендую к покупке.

Если мой отзыв был полезен, буду рада "❤"

Достоинства
  • Запах
  • Очищение
  • Увлажнение
wind-of-changeрекомендует
Я очень люблю отзывы с поюзанными тюбиками )))
Это - гарант результата (имхо)
Я её тоже закажу в январе. Как раз все свои запасы израсходую к тому моменту )
30.11.2019
Тюбик не просто поюзанный - пенки осталось на несколько раз:) Лучше пока у меня не было.
15.11.2019
надо то-же заказать в след.раз такую
22.11.2019
😉